うさぎくん

2023.05.03

水曜サ活 サウナ飯

皆さまお疲れさまです😄

GW1発目のサ活はこちらで☺️

13時過ぎから飲みの用事があるので、朝早めに起きて7時半に到着。3セット→レストラン→リクライニング→2セット→リクライニング→2セットで😌酒はほどほどにしてゆっくり過ごさせて頂きました😊

フクロウ🦉12分、10分、10分

高温8分、8分、6分

ミスト10分

🦉で瞑想し、高温8分は2段目。フクロウ🦉で瞑想中のオルゴールは本当にいいですね😌何か覚えのある曲が流れたなと思ったら、カーペンターズのトップオブザワールドでした☺️昔CDでよく聴いていたのを思い出し、なんだかいい気分😌そこから水風呂→高温へシーソー。ガンギマリ😄太ももにはあまみが出現😊

〆は高温6分最上段で‼️全身ヒリヒリしてこれ以上は持たなかったです🔥🤣

もっと通って修行しないといけませんね😅笑

時間的にロウリュは無しでしたが、静かで気持ちのいいサ活😊ありがとうございました😁飲みの方ですが、マイ立ち飲み屋の方と待ち合わせして軽く飲んで移動して、焼鳥どん駒込店に訪問😌鷄煮込みとつくねが絶品の美味さでした☺️ホッピーの中の量もえぐかったなぁ🤣酒活も楽しく満足に過ごせました😁今日の報告は以上です‼️

皆さま、よいGWをお過ごし下さい😄

それではまた☺️

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

焼鳥どん 駒込店

つくね

歯がいらないくらいふわふわの食感☺️是非食べて欲しい美味しさです😌

2023.05.03 23:16
うさぎくん うさぎくんさんに10ギフトントゥ

この中の量😳私がもしうさぎくんと飲んだら、この焼酎の量は間違いなくシェアするレベルですね🤣。店側としては、早く酔っ払っちまえ!ってことなんでしょうか笑
2023.05.03 23:49
ささ湯さんのコメントに返信

コメントトントゥありがとうございます😊YouTubeで見てずっと気になってた店なんです‼️普通に飲んだら中5です🤣笑 それが焼鳥どんのウリなのでしょうね😁西巣鴨や荻窪にもあるので機会があれば是非😄煮込みとつくね、絶品でした☺️
(´・д・`)ウワァ...つくね美味そう🤤ですね。今日の夜は…つくね買ってこようかな…🤔💭o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.05.04 09:45

ありがとうございます😄自分が今まで食べてきたつくねの中で、ダントツトップで美味しかったです☺️