うさぎくん

2023.04.25

皆さまお疲れさまです😄今日のサ活は短め❓にお送り致します😅笑

今日は午後から私用の為、会社は休みを頂きました😌朝7時半頃から12時ロウリュ終了まで滞在して、いいリフレッシュになりましたなぁ☺️

平日の朝ということもあり、館内はガラガラ。浴室サ室も静かな時間が流れて快適サ活が出来ました😍土日の芋洗い状態が嘘のようでビックリ🤣

ゆっくり休みながらシーソーサウナを10分3回、朝ご飯も食べてまったり。ロウリュを2回浴びて終了です。今回はサ活中の飲酒はナッシング😂午後から用事があるので派手にやらかす事無く、健全に過ごしてましたよ😁

おっと、ロウリュ報告忘れるトコでした😅笑

11時ヒノキ KWMRさん16名

12時レモン TKHSさん12名でした😄

KWMRさん、気合い入ってたなぁ☺️

2週目とおかわりの扇ぎが強烈だったよ😂熱く仕上げてもらって大満足、ととのいました😊

最後はKWMRさんと雑談、MRNKさんと挨拶を交わして、お楽しみ袋の予約も済ませて退館です😄

最後に一言

夕方に用事も済んだので、マイ立ち飲み屋で軽く飲んで帰宅しようと思います😊 願わくば土曜日前に1回サ活を挟めればいいが....仕事が忙しくなりそうなので微妙かも😅

今日の報告は以上です‼️

それではまた😄

うさぎくんさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真
うさぎくんさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

洋定食

朝6時から9時限定。他にも和食やカレー、うどん等がありますよ☺️

ココは泊まりで行ってみたいな〜(´・ω・`)。イビキ対策が必要でしょうけど💦o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.26 19:57

僕もまだ泊まったことはありません😅笑 昼間でもイビキが響き渡るくらいひどい時があるので耳栓必須だと思います🤣
2023.04.27 19:00
ああ〜!お楽しみ袋!!気になっていたんです! もしよろしければぜひ開封サ活をしていただきたいなあ… もう売り切れだそうでちょっぴり後悔… 平日の楽天地スパもいいなあ…機会があればぜひ行きたいです! 洋定食結構ボリュームありますね…それも食べてみたい…
2023.04.27 21:35
G.Aさんのコメントに返信

5月6日が受取日なので、その時にご報告出来ればと思います😌洋定食は意外と普通な量でした👍少しずつ、マイペースに楽天地を楽しんで頂ければ幸いです☺️