スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
皆さまお疲れさまです😄
今日の仕事はいつもより早く終わったので、お久しぶりのNWサ活をしてきました😊
相変わらずの満員電車でやっとの思いで錦糸町駅へ😭19時半前に到着し、サクッと3セット。NWの魔法の呪文、ボナジールジールで過ごしました☺️
サ室時間
ボナ8分→プール30秒→休憩5分
ジール10分→プール30秒→水風呂1分→休憩5分
ジール12分→プール30秒→水風呂1分→休憩5分です😄
ちょっと痛くて粗めのサラックスで洗体をして、最初はボナへ。体の芯から温まり、ジールへと流れてこんがり。という流れです☺️
ボナは入って数分でオートロウリュが作動。湿度も相まって汗が吹き出て心地よき👍
TVを見ながら皆さまと温まります☺️
ジールはラジオに耳を傾けつつ、熱さと向き合う。温度は108℃🔥
カラカラだけど息苦しさはあまり感じない。NWはボナが人気だが、僕はジールも好きなんだよなぁ☺️
熱さに慣れてきた3セット目は、12分耐えてからの冷冷交代浴。休憩はジャグジー横の赤椅子で。はい、ガンギマリでした☺️☺️
本当はこれで〆ようかと思っていましたが、どうしてもアレが飲みたくなってレストランへ。
はい、いつもの生大です🤣🤣
グビグビグビと流し込めば、五臓六腑に染み渡るこの美味さ😂
サウナ&ビール🍺
やっぱり最高ですね😊
今日のサ飯は玉子丼。出汁が効いてて玉ねぎの食感が👍👍
美味しく頂きました😄
帰宅時は上着をリュックに入れて、薄い長袖シャツを腕まくり。
春の夜風を感じながら家路に着きました☺️
仕事終わりのサウナは本当に気持ちいい。
ありがとうございました😄
3つのサウナを自分のペースで楽しめる。それがNWのいい所ですね😁テルマーレが1番タイミングに気を遣うから、今回は見送りました😅笑
さて、明日の仕事を頑張って土曜日は朝から錦糸町楽天地へ訪問し、ロウリュを浴びつつまったり過ごす予定です☺️
皆さまもよいサ活を😄
それではまた☺️
是非NWに訪問して頂き、サウナとサ飯と酒を楽しんでもらってからの爆笑替え歌を待ってます🤣🤣
今日は熱かったですね~ くぅ~美味しそうです~
コメントトントゥありがとうございます😊熱かったですねぇ😅笑 汁が多めなので、サラッとお茶漬けのように美味しく頂きました☺️