うさぎくん

2023.04.15

皆さまお疲れさまです😄

楽天地からの続きになります😊

久しぶりの亀戸で軽く飲んでからマイ立ち飲み屋へ移動しようと駅前へ。都バスの門33に乗車。門前仲町で降りればマイ立ち飲み屋が近い。だが、バスに揺られる車中でふと思う......

まだサウナに入りたいなぁ🥺と。

気づけば高橋(たかばし)のバス停で下車し、常盤湯へ向かっていた。常盤湯は駅で言うと森下と清澄白河の中間あたりに位置してるので、電車利用の方はどっちかの利用しやすい方でいいと思います😄

20時過ぎに到着。待ちは当然と覚悟していましたが、幸いな事に待ち人なしですぐに入れました🥺

オートロウリュ8分前にサ室へイン。中段でスタート。サ室温度は100℃‼️‼️いつもより高いです🔥玉汗だくだくで待機してたら上段が空いたので移動。そしてオートロウリュが始まった。

1回目、2回目は滝汗まみれになりながらも耐える🔥💦3回目になると、送風時間も長いのでかなり熱くなります🔥🤣完走は出来なかったが、その後のキンキン水風呂と外気浴でガンギマリ☺️☺️

2セット目も同じ流れで過ごし、最後はお風呂を満喫して〆ました😊

待ち無く入れたが、多少の騒がしさはあり😅だが許容範囲内なので良しとするか🙄

大量発汗で干からびた体にビールを投入して、帰る際スタッフのお兄さんお姉さんに「ありがとうございました😊またお願いします☺️」と感謝を伝える。「ありがとうございました。おやすみなさい。」とスタッフさん。挨拶もしっかりしており、すごく好感が持てましたね☺️☺️本当にありがとうございました🥺

さて、今日はマイ立ち飲み屋へは行かずに常盤湯近くの焼き鳥屋で〆🤣笑

明日に支障がないように飲んで帰宅です😊

思いつきでの訪問でしたが、いい時間を過ごせました☺️

皆さまもよいサ活を😄

それではまた☺️

うさぎくんさんの深川温泉 常盤湯のサ活写真

やきとり道場 清澄白河店

ぼんじり、ねぎま、ハラミ

焼き鳥が食べたくなったのでこの3点を☺️

明日は…焼き鳥-{}@{}-食べたくなってきた(*゚∀゚*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.16 09:08

食べて飲んじゃってください😆笑