うさぎくん

2023.04.08

皆さまお疲れさまです😄

平日の仕事を乗り越えて、やっと土日休みが来ました☺️

8時頃に目が覚めたが、昨日の晩酌の酒が若干残ってる😭

しかしそんな事は関係ない😑笑

朝食を済ませて9時過ぎにチェックイン。ロウリュも沢山浴びて、最高のひとときを過ごせました😊

☆ロウリュ参加時間☆

11時ヒートウェーブ+スパイシージンジャー IMIさんKWMRさん34名

12時南国リゾート IMIさんKWMRさん25名

14時ヒノキ NKMRさんIMIさん26名

15時オリエンタルフォレスト TNKWさんKWMRさん31名

17時ミント NKMRさんYKKWさん37名

18時ヒノキ MRNKさんMKMさん37名でしたー☺️

まずは洗体して、黒湯でじっくり湯通し。立ちシャワー浴びて水風呂へ。よし、落ちついた😃次はよもぎへ。10分ほど貸切状態で蒸されていい気分☺️出ようと立ち上がったらめちゃ熱くて思わずアッツと声が出た🤣

11時12時ロウリュは我らが誇るIMIさんKWMRさんコンビ😊待ってました🤣👍息のあったコンビネーションのW団扇で撹拌して蒸気が回って熱い熱い🤣🔥口上でお互いにイジり合うし、これもまた面白いんだなぁ☺️おかわりまで完走した後の水風呂が最高に気持ちいいです☺️☺️ロウリュ後IMIさんがKWMRさんに団扇で扇いであげてる光景もあり、微笑ましかったなぁ☺️お2人とも仲良しなんですね😄自分が脱衣所の椅子で整ってたら丁度IMIさんが戻ってきたタイミングで、扇いでくれました🥺ありがとう。本当にありがとう🥺🥺14時回のNKMRさんの口上も面白かった‼️「この男と当たってしまいました。皆さまこの熱風には無理をなさらぬように」と🤣気遣いも丁寧で、とてもいい方でした😊夕方になるとロウリュ参加者激増🙄37人って🤣自分が経験した中でも1番だな🤔最後はMRNKさんMKMさんロウリュ。ヒノキの香りと熱さを満喫し、ちょっと休んで退館です👍

仕事明けの楽天地ロウリュ。やっぱりええなぁー☺️食事もガッツリ、仮眠もしながらゆっくり。ロウリュも6回満喫できて最高でした😄😄スタッフの皆さま、ありがとうございました‼️

最後に一言。今月土曜日の11時ロウリュは全てIMI、KWMRペアが濃厚です☺️☺️これは楽しみだ🤣🔥
皆さまもよいサ活を☺️それではまた😄

肉野菜炒め定食ご飯大盛り

ボリュームあり、満腹です☺️