うさぎくん

2023.04.01

皆さまお疲れさまです😄

今日は天気も良く、春らしい陽気で暖かいですね☺️いつもより酒(サ)活内容が多くなるので、予めご了承下さい🙏🙏

ではまずサ活報告を😄

ロウリュ参加時間

11時ヒートウェーブ IMIさんTNKWくん27名

12時ヒノキ IMIさん???さん(名前聞き取れず)29名

13時レモン TNKWくん YNDさん28名

14時ヒートウェーブ KMRさんIMIさん28名でした😄😄

洗体して癒しの黒湯で暖まり、スタッフさんのロウリュでアツアツ、滝汗を流す☺️よもぎは今日も絶好調😁時折スチーム爆弾が頭と太ももに落下してくる🤣🔥運がよく貸し切り状態で10分蒸されて、水風呂→休憩。あぁ最高だ☺️☺️
今日は珍しく、いつもより空いてました🤔ロウリュ参加者も30人以下。浴室もそんなに騒がしくなくてよき居心地👍リクライニングも席に余裕があり、快適に過ごせました。ありがとうございます😊

ここからは酒活に入ります😄

せっかくのいい陽気だし14時ロウリュで切り上げて移動。都バスの都07に乗って砂町銀座商店街へ。ここへ来るのも久々。周りの風景を見ながら商店街を歩く☺️こういうの好きなんだよなぁー😄焼き鳥の美味い店があるので、店に寄る前に酒を買って行列に並ぶ。ハツタンレバーカシラを塩で注文し、その場で酒と共に頂く😊最高ですよ☺️その後は門前仲町へ。マイ立ち飲み屋ではないが、昔よく通ってた立ち飲み屋でまた飲み。だいぶご無沙汰の訪問だったけど、大将と女将さんが覚えててくれて嬉しかったな☺️ちょいとお高いが、料理はどれも美味しく最高なお店です👍

サウナ入って酒飲みハシゴ酒して、いい休日です😄まだ時間はある。泥酔しないように気をつけてまだまだ楽しんできます😊

今日の流れ。楽天地→竹沢商店(焼き鳥)→みどりのおかず(ハンバーグ‼️)→立ち飲みますらお(肉じゃがとクリームチーズ)

この後はマイ立ち飲み屋だな🤣

皆さまもよいサ活を😄

それではまた☺️☺️

立ち飲み ますらお

肉じゃが

優しい味付け☺️酒が進む👍