うさぎくん

2023.03.26

皆さまお疲れさまです😄

今日も雨模様の天気ですが、また行ってきましたよ☺️今回は開店ダッシュで訪問です😄

☆サ室時間☆

オートロウリュ込み約12分x3回、水風呂30秒x3回、休憩5分x3回、その他お風呂巡りなどです😄

12時OPの8分前に到着。待ちは1名。雨だし混まないかなと思っていましたが、後から続々と人が🙄笑

男女込み12人くらい並んで入ります‼️

洗体をすませてオートロウリュが始まるいいタイミングまでシルクバスで温まり、外へ出るとある変化が。

整い椅子が3つ増えて8つになってました😁

露天と水風呂の間に5つ、露天の1番右側に1つ、自販機の側に2つです。

サ室の温度は98°😊いいですね‼️

ただ、人が多くなると少し下がり94°ぐらいで安定してました🤔🤔

普通の状態でも十分に発汗☺️オートロウリュが始まると一気に熱くなり滝汗が止まりません💦🤣

3発目で肩や首筋がヒリヒリ🔥道を譲り合ってサ室を出て、ビート板を洗って汗を流し水風呂へ。

ほぼグルシンのキンキン水風呂に身を委ねて、椅子に座って外気浴。バッチリきまりました☺️☺️

外気浴中は自分の体からすごい湯気が出てる🤣

思わず笑ってしまいました🤣

セットの合間に露天風呂や内風呂も全て入り、大満足のサ活になりましたよ☺️☺️

外気浴後の炭酸泉が気持ちよく、寝落ちしそうになるくらい最高でした😄是非お試しください😆

最後に一言

まだ2回目の訪問ですが、今日も快適に過ごせました☺️徐々に人が入り始めてどうなるかと心配でしたが、浴室やサ室、露天ゾーンも会話が無くて静かな空間。本当にありがたいです😭😭また訪問しますね👍

さて、ここからは酒活モードに入ります😁

ほどほどにハシゴして、泥酔しないうちに帰宅予定です‼️

皆さまもよいサ活を☺️☺️

それではまた😄

大衆鳥酒場 鳥椿 深川森下店

鶏焼き(ニンニク醤油味)

サウナ後のビールと共に☺️

オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)…今日の🈂️活も酒活も最高(*`ω´)bですね。あ〜美味そう(*´﹃`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.27 21:43

ありがとうございます😊先日の酔いは大丈夫でしたか😭❓