サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
皆さまお疲れさまです😄
今日はWBC準決勝。
6時に一旦目が覚めたけど、二度寝をかます☺️
7時頃に起きて味噌汁を飲み、家を出るが行く場所に悩む。あ、そうだ。🌈新小岩の冷やし湯バイブラが復活したとの情報があったな🤔ならばサウナと冷やし湯を楽しみつつ飲んでWBC観戦して過ごそう😆と、決めた‼️電車に揺られ、8時半頃に到着です。
☆サ活内容☆
洗体を済ませてまずは🦉梟へ。うーん、この暗い感じと仄かないい香り。オルゴールが流れる空間。落ち着きますね☺️☺️10分入ってから冷冷交代浴して休憩😁
次は高温サウナ1段目で皆さまとWBCを見ながら😊丁度日本の攻撃時だったので、気がついたら12分ぐらい経ってました😅3セット目も高温サウナで10分→冷冷交代浴休憩して食堂へ移動。
ここからはWBC見ながら寛ぎモードへ。
生大、ホッピー白、酎ハイ、生姜焼き定食、麻婆豆腐(辛め)を楽しみながらWBC観戦😁
吉田の3ラン、村神様のサヨナラタイムリーを含めて最後までTVに釘付けでした🥺
侍JAPANの勝利を見届けて、ごろ寝スペースで少し仮眠💤💤そして14時ロウリュへ。2段目の真ん中付近に座る。アロマ水は割愛でわからなかったけど、ものすごく熱かった🔥🔥🔥撹拌時で肌が痛い🤣1周目のアウフグースで5回風をもらいましたが、あまりにもやばすぎてうわっ‼️アッツ🔥😂と声を漏らして退却😭😭身の危険を感じる熱さだった🔥🤣
その後17時ロウリュまでリクライニングでまったり😄この時間は人も多く、浴室も騒ついてました🙄
ロウリュ参加者も30人超えで満員御礼‼️2段目の扉側に着席。アロマはユーカリ😊香りに癒されつつもアツアツ熱波が押し寄せる🔥🔥2巡目の撹拌を頂いてから退出→水風呂→冷やし湯でキマりました😂
アツアツロウリュ、気持ちよかったです☺️ありがとうございました😄
最後に一言
WBCを見てサウナに入って飲んで過ごす。いい休日を過ごせてよきよきでした☺️☺️
ロウリュ耐性はまだまだですが、もっと通って修行して参ります🥺さて、マイ立ち飲み屋で飲み過ぎないように気をつけて帰宅しますか😂(晩杯屋門前仲町店です)
皆さまもよいサ活を😄
それではまた‼️‼️
今回もやりたい放題してしまいました🤣グハッ
お疲れ様です。こちらの辛い麻婆豆腐は前から気になってたヤツです!お酒に合いそうなんで次回にでも試してみます🍺 WBC交換か結構レストランが空いてる様な気が…
お疲れさまです😆是非お試しください😄酒があっという間になくなりますよ🤣ちなみにレストラン空いてました☺️
晩杯屋門前仲町店は気になっていたんですよね。今度寄ってみようと思います😁
そうでしたか😆是非お越しくださいませ☺️安く飲めますよ😄