うさぎくん

2023.03.12

皆さまお疲れさまです😄

昨日の楽天地後はマイ立ち飲み屋にてWBCを観戦😎試合開始から最後まで滞在して、帰宅後にまたちょい飲みして爆睡💤💤

9時ごろに目が覚めて2日連続楽天地へ😁

最強(最凶😎)のコンビが襲来し、とんでもなく熱かったです🔥🤣

では早速報告を😆

☆ロウリュ参加時間☆

11時 スパイシージンジャー+ヒートウェーブ IMIさんKWMRさん31名

12時 南国リゾート IMIさんKWMRさん31名

13時 エンジェルローズ IMIさんTNKWくん28名

15時 ヒノキ KWMRさんKMRさん32名でしたー😄😄

☆入店から退店までの流れ☆

まずは洗体して癒しの黒湯→サウナ10分→水風呂休憩→11時ロウリュへ。アロマはスパイシージンジャー+ヒートウェーブのアツアツ仕様🔥WBCにちなんでどっちのロウリュが熱いか競い合いながらやりまーす。と、IMIさん🤣KWMRさんもタオルを頭に巻いており、気合十分なご様子😁1週目から蒸気ムンムンでロウリュ🤣開始早々強烈すぎる熱さでした😂
12時回もこの2人。最初から最後まで飛ばしまくり、頭から爪先まで熱すぎる🔥🔥IMIさんの口上も交えながらサ室内は拍手喝采👍KWMRさんったら気合入りすぎて頭に巻いてたタオルが取れちゃってましたよ🤣団扇扇ぎの際も、おりゃー‼️うりゃー‼️と声をあげながらやってました💪🔥いつもはおとなしいKWMRさんがこれほど豹変するとは😂うめき声もあがり11時回と今回は強烈な撹拌で途中退出する方も多かったです‼️対戦結果は両者の健闘を称え合い、引き分け🤣観客の目線ですが、どちらもアツアツで素晴らしいロウリュでした😆😆TNKWくんも13時回お疲れ様でした👍IMIさんの情熱が伝わったかな😁❓ロウリュ後はIMIさんKWMRさん立ち飲み屋の方と軽くご挨拶を交わし、15時ロウリュでKWMRさんのアツアツヒノキを浴びてフィニッシュです😊

☆まとめ☆

IMIさんKWMRさんコンビのアツアツロウリュ。脱衣所で整っている時と、水風呂の時にIMIさんのクールサービスも受けて、最高の時間を過ごせました🥺🥺本当にありがとう。ありがとう。
マイ立ち飲み屋の方とも偶然偶然してロウリュとレストランもご一緒できました😊さて、WBCを見ながら飲むとしますか😁
皆さまもよいサ活を😄😄
それではまた‼️‼️

肉野菜炒め

量多め。食べ応えあり😊

( ゚∀゚):∵グハッ!!めちゃくちゃ楽しそうな🈂️活✨(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。都会の人が…めちゃくちゃ羨ましい田舎者です( ゚∀゚):∵グハッ!!。野菜炒めも美味そう(*´﹃`*)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.13 15:05

熱さあり、笑いありの楽しい時間でした😄野菜炒め美味しかったです😆量多めなので、単品で注文する方も多いですね😃