うさぎくん

2023.02.23

皆さまお疲れさまです😄

今日の楽天地は自分が体験した中でも1番熱かった🔥‼️

起床してちょっとのんびりして錦糸町へ移動。南口の松屋で朝定食べてからチェックインです‼️

ロウリュ参加時間

11時エンジェルローズ IMIさんKWMRさん25名

12時グリーンティー IMIさんYNDさん31名

13時ヒノキ MRNKさんKWMRさん32名

15時スパイシージンジャーKWMRさんIMIさん33名でしたー😄😄

到着してまず一服。着替えの時に本日の主役IMIさんと遭遇😊ご挨拶してから体を清めて黒湯→サウナ10分→水風呂休憩→よもぎ10分して一旦出る。体を拭いていたらKWMRさん登場してご挨拶😄
11時ロウリュへ。IMIさんのロウリュは蒸気の流れを見ながら丁寧に。撹拌時は上下に激しく🔥アフターの扇ぎも忘れない。非の打ち所がなく素晴らしい方です😄

11時回では、月曜日11時限定のロウリュパフォーマンスを披露していただけました‼️サ室内の湿気を極力抜いて、カラカラの状態での力強いアウフグース。KWMRさんもIMIさんに負けじとバンバン撹拌😄2人共初めから飛ばしすぎだよ🤣笑

12時回では前回の伏線回収のようにIMIさんが一言‼️「11時回で一緒だったKWMRはただ今バテております」

サ室内一同)wwwwww

YNDさんも2週目撹拌時に疲れきっており、ジェスチャー付きでIMIさんにアピール。

YNDさん)もうととのっちゃいそうです💦🙅‍♂️

IMIさん)YNDさんが整いそうなので2週目扇いで行きまーす‼️

サ室内一同)再びwwwwww

13時回はMRNKさんの口上宣伝あり。3月7日で37歳を迎える方はいい特典があるみたいですよ😄😄

15時回では11時の最強タッグ襲来😆前回よりも熱くします‼️と、気合い十分なお2人😁🔥

1週目はKWMRさんロウリュ、2週目はIMIさんロウリュで交互体制‼️2週目に変わる時にKWMRさんが一言。「2週目は先程より5倍熱くなりまーす🔥🔥」

IMIさん「あいつハードル上げやがったな」とボソり🤣

笑いつつも、サ室は蒸気でアチアチであちこちからうめき声もあがる🔥😅途中退出寸前でしたが、なんとか耐えて水風呂休憩‼️

ガンギマリでした🤣

最後に一言

楽天地を盛り上げようとしてくれるロウリュスタッフの皆様に改めて感謝です😄

お熱い時間をありがとうございました😊

それではまた‼️‼️

立ち呑み粋

かつとじ煮

つまみにもなるが、ご飯も欲しくなる🤣

2023.02.24 19:04
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

詳細なロウリュレポート見る度、その回に行ってみたかったなあと思います笑 とても熱い空間が想像つきます!
2023.02.24 22:29
きみどりさんのコメントに返信

ありがとうございます😊ロウリュ参加時間や体験を詳しく書いた方がサ活を見て頂いてる皆様にも楽しんでもらえるかなと思って書いてます😄