うさぎくん

2026.05.10

今日はいつも通りのサンデーレインボー🌈😄(酒活報告多めなのでご了承ください)

しかし、昨日晩杯屋で飲みすぎたなぁー🤣(じゅん1ろう氏、メコン氏と3人で、4時間くらい滞在)

おかげさまで2日酔いだぜ😂(飲みすぎたお前が悪いだろ)

7時半くらいには起きたけど...しばし家で大人しくしてから10時過ぎにチェックインして、高温サウナを1セット。

スタッフのサカモトさん、レストランのお姉さんにご挨拶して、昨日のクダリをかくかくしかじか😂湯豆腐をつまみながらチューハイ2杯で迎え酒🤣←懲りない奴だなぁ...

お姉さんには「迎え酒ですか?本当にお酒強いですよねー☺️」と言われてしまう😂

ゆーっくり飲んで過ごして...湯豆腐のおかげもあり、徐々に復活してきたぜ🥹

くつろぎ処で仮眠を取りつつ、14時と17時ロウリュにも参加🤗

14時はクドウさん。17時はフラゲ田中さん、アベちゃんだったよー😎

無理はしないで途中退出😌

事後は両国に移動。相撲観戦を終えた葛西橋サウナクラブメンバーと合流して、いざ‼️ちゃんこ鍋🍲🥰

めちゃくちゃ美味しかったー😍

お通し、手羽先、ちゃんこ鍋。どれも最高😋

酒の提供スピードも速くてありがたい🥹(呑兵衛にとって、コレは大事)

今度は相撲観戦込みで参加したいですね☺️

部長、hiromiさん、ご一緒した皆様、ありがとうございました😄

あぁ...明日から仕事か。軽く引っかけて寝るとしよう😌

それではまたー😄

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

ちゃんこ霧島 両国 江戸NOREN店

ちゃんこ鍋

こんなに美味しいちゃんこ鍋は食べたことなかった🥹お通しも含めて全てが最高でした🥰(MVPは春雨🤣👍)

うさぎくん、反省会からの参加ありがとうございました😊ちゃんこ、美味しかったね〜!また、よろしく!
2026.05.11 17:15

反省会からで申し訳ありませんでした😭ちゃんこ鍋すごくよかったです🥰次は相撲観戦から参加したいですね😄またよろしくお願いします🙇
2026.05.11 08:46
2日またいで酒に次ぐ酒!これは酒飲みの鏡🤣まあちゃんこは抜群に美味かったから酒進んじゃいますよね🤭
2026.05.11 17:18
ささ湯さんのコメントに返信

ちゃんこ鍋が美味しすぎたので、お酒進んじゃいますね🤣午前中のお酒をセーブしといてよかったです🤗