サウナ:7ー10分 × 4
水風呂:1−2分 × 4

一言:
サウナに入った瞬間からビヒィタと木材のいい香りに包まれ、高温のいい温度が一気に汗粒を生み出します!セルフロウリュウも可能ですが・・あれ?"あの"ジュウーって音がしないというのがすこし不安でした。が、熱気は来ているよう。元々のサウナ温度が高いのでロウリュをしてもしなくても大満足できました!

水温は18度でキンキンに冷たいわけではないですが、帯広市の飲み水としても使用される、清流札内川の伏流水を使用しており、"肌に優しい水風呂"でなめらかな感じでした。深さもあるのでしっかりとつかれます!サウナからの距離も近くて最高!(浴室自体が狭いので個人的にはありがたい。)

ととのいイスは1つのみ横になれるタイプで、そのほかは2-3個設置されていました。サウナの人気度から混雑時足りるのかな・・?と思いました。露天スペースが狭いのでそれ以上置けない感はありつつ。開放感は普通という感じで、空は見えますが柱や壁などで遮られる部分もあります。夜の暗さはいい感じでした。

とにかくサウナが良かったです。大満足! ただ日帰り土日祝が2000円というお値段はサウナ以外の要素を考えるとちょっとお高いなとも思いつつ。可能性を込めて★4にさせていただきます!(泣)

サウナがしっかりと温まっているので、10分以下でもしっかと体が温まりました!人気サウナにもかかわらず、4セット中3セットは貸切サウナできました!(神) 外気浴は寒くて短くなりつつある最近・・・。しっかり体拭いているんだけどなぁ・・・。

ⓈⒶⓃⒶ|サウナチャンスを狙う道産子女子さんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

美珍楼

白雪炒飯

昔よく食べていた味でいつ食べてもうまい!と思えます。