サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
2月は忙しくてサウナ行けるタイミングがなさそうだったので、お昼に急遽イーグル行きを決めた!
今日はカンパイロウリュDAYとのことでした。15時前にin。残念ながら16時のレスカロウリュは満員御礼の為諦め。。。
1セット目 オートロウリュサウナ
レスカロウリュの裏に合わせて16時前にはいる。ちょうど出た頃にはまだメインの方はロウリュ実施中なので余裕で外気浴エリアのリクライニングが取れた!風が強くなく程よくひんやりしてて、この時期にしては最高に丁度いい外気浴だった!1セット目から満点
2セット目 SSL
ソルティソーダが飲めるロウリュ。アロマ忘れちゃったけど、昔父親がつけてた香水みたいなウッディーな香りでした。ソルティーソーダにはシャリシャリの氷が入っててめっちゃ美味しかった!
3セット目 サウニアロウリュ
前日から始まったサウナブランドサウニア製のアロマを使ったサウニアロウリュ。確かハニー&ハーブの香りだったような。そしてこれが2セットのみおかわりなしタイプでして、3セット目で終わろうと思ってたのに少し不完全燃焼だったのでもう1セット追加!
4セット目 オロポロウリュ(レモン)
ということで21時回を追加。マイスター杉浦さんから来月で学生マイスターは卒業。卒業ロウリュやりますのお待ちしてますという告知が入った。4名?のお名前聞く限りでも名前を聞いたことある人が多かったし、去年外山マイスターの卒業ロウリュに偶然立ち会ったのを思い出したなぁ。日付都合がつくなら是非とも行きたい。
ゆるりやでトンテキを食べる→リクライニングでホットスポットを視聴して退館!