湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
娘と夏の帰省。1ヶ月間。
両親には娘を会わせたけど、東京に住む叔父叔母達や、祖父母、友達、旦那の弟さんには会わせられてないののでやっと会わせることが出来ます💕
&合間見つけてサ活♨️
※滞在中サウナ5回位行けたらいいな🥹
ということで最初は草加健康センター🌿
平日¥1,100で利用
→いつの間にか値上げされてました💰
10:40in.12:30out.
身体を清めて→
効仙薬湯5分
①サウナ7分→水風呂1分→外気浴10分
② サウナ8分→水風呂30秒→内気浴5分
③ サウナ7分→水風呂1分→内気浴5分
④ サウナ9分→水風呂1分→炭酸泉5分
→ 効仙薬湯5分
大粒の雨の中外気浴、これはまたこれで気持ちいい☔️
効仙薬湯で始まり効仙薬湯で〆るサ活最高♨️
内気浴は効仙薬湯の前の椅子で効仙薬湯を見つめながら整う🌿
全お風呂界の中の中で湯乃泉の効仙薬湯が1番好き‼️‼️‼️
厚木がなくなっちゃうのは悲しい😢
草加はこの帰省中もう一回来たい🥹🥹🥹
退館後最近出来たばかりのラッコ食堂でランチ🦦
施設の食堂と全く同じメニューで且つラッコ食堂でしか食べられないメニューもあるとのことでラッコ食堂で食べました⭐️
わぁぁあ!ご挨拶したかったです🙇 今サ活拝見しました🌿 そのバス、駐車場で見ました🚌 厚木のバス?珍しいってなりました🥹
こちらもご挨拶できず残念…🥲 AKC🚌珍しいですよね🤭 えっ?と思い車から降りて📸と😂 帰省中はぜひたくさん🦦愛でてください😇 それにしてもすごいニアミスでびっくりでした🥹
ですね!🥹🥹 その同じ時間父がサウナで偶然してるかも?笑
なんと😳 確実にご一緒してますね😂 こちらHARINEZUMI✖️SKCのコラボハットです🦦🐭 表→黒、裏→ピンクなので記憶にないかなぁ🤣 お顔わかりませんがよろしくお伝えください😌
聞いて見たらサウナハット詳しくないから分からないよ〜と言われちゃいました🥲 父は170cmちょっと53kgの細身体型の還暦おじさんです🥹 レディアンスパの黒紺色のサウナハットでした👒
かなり細身の方が看板下の新外気浴スペース(掛水横)にいらっしゃった記憶はあるのですが…🤔 こちらは全set新外気浴スペースでハット被ってたのでお父様の記憶しだいですねー🤣
出てすぐ右側、掛水の反対側にいたと言ってました👒笑
お互いお顔知らないだけでお父様と偶然してますね😂 またこんな楽しい偶然出来たらいいなぁ😇 この後も楽しい夏休みお過ごしください🌻
やってましたね! ボディーソープだけ使わせてもらいました。 巣鴨湯ハットいいですよね〜🦆