hikaru_wellbe_ngt

2024.07.07

昨日から2泊3日の旅行♨️
神戸・姫路・有馬温泉の兵庫旅行💫
3日連続サ活出来るので楽しみですのはずでしたが、昨日は23時受付までだったので入れませんでした😭

今月初サウナです‼️
つい2.3ヶ月前までに月25〜28回平均して行ってたのに、結婚したらこんなにも減りました🥹笑

昨日初日は午前7時に名古屋市内の自宅を出発、神戸着🚗
食べログ百名店の「グリル一平」さんへランチに行き、生田神社で御朱印をいただき、食べログ百名店の「サンクス」さんでフルーツが沢山乗ったかき氷をいただきました🍧
今回の旅のきっかけで1番の目的であるMrs.GREEN APPLEさんのライブの会場のノエビアスタジアム神戸へ🍏
ミセスのライブは3ヶ月弱ぶり🍏🎵
ライブは、ミセス初のスタジアムライブ、3万人規模の中、前から7番目・ステージから12番目という近すぎて神席💫
グッズも4時間近く並んだのにライブ始まる関係で離脱したり、お手洗いも激混みで行けなかったりと大変なことはありましたがそれ以上に充実しました🍏
本当にミセスの曲には毎日助けられてます🍏💚
ライブの後、約2時間かけて姫路まで向かい姫路キャッスルグランヴィリオホテルさん初訪問です❣️
23時半到着。

駐車場は立駐🅿️
階段なので上の方だとスーツケース下ろすのキツイのでお気をつけて🚗

クーポンポイントを併用して2人で合計¥3,967で利用です💰🙇

足の疲労困憊すぎたのでお風呂とサウナ入るの楽しみだったのに受付時間の関係で断念、朝風呂です💫
23時受付、24時までのようです。

フロント横にシャンプーバーがあり好きなのを選べるようです(私は毎度私物の愛用品持参)💫
タオルは部屋のを持参する形式。

ミニスパ銭っていう感じでホテルに壺湯あるのは嬉しい☺️
ビジネスホテルの大浴場ではクオリティー高いと思います🎀
3個あります♨️
サウナもマイルドなのに汗がかけて入りやすい🧖‍♀️
テレビ付き

・お風呂4種類、壺湯・炭酸泉・内風呂・天然温泉
・水風呂
・サウナ
・ミストサウナ
・休憩椅子3脚(足置きあります)
休憩場所が庭園みたいで雰囲気良くて癒されます🩷

朝夜で男女変わるのかな?
男性の方は炭酸泉が故障中なようです

※ドライヤーが弱くて乾きにくいのが残念🥲

テレビ付きリクライニングチェアがあったり、漫画コーナーがあってゆっくりするのもできそうでした🎵

これから念願の有馬温泉に向かいます🚗♨️

hikaru_wellbe_ngtさんの姫路キヤッスルグランヴィリオホテル 華楽の湯のサ活写真

萩原珈琲店 元町サントス

フルーツかき氷練乳乗せ