hikaru_wellbe_ngt

2024.06.09

本日は春日井市にある湯ごころゆるりさんへ訪問🚗
目的はしもさんのアウフグースを受けに来ました🌿

下駄箱、傘は100円リターン式

ニフティークーポン入浴料+岩盤浴合わせて¥1,150で利用💰
結構安い🤤
と思ったら帰りのお会計¥900でびっくり🥺
何故?笑

12:55in.19:25out.⏰
各回1時間前から整理券配布ですが、14時の回の整理券は間に合わず…🥲
友人達が詰めてくれて座らせてもらえました🐙💞
整理券並ぶための椅子があるのでみなさん早めから並んでおり整理券待ちの待機列発生してます🥲

アウフグースの整理券定員は14名🈵
あとは詰めて座ってもらえる場合入室ができます。

身体を清めて→
①14:00-しもさん
18名参加
🪻シダーウッド×ラベンダー→イランイラン→ペパーミント×スイートオレンジ
🎵W/X/Y(Tani Yuuki)→カタオモイ(Aimer)→なんでもないよ、(マカロニえんぴつ)

→岩盤浴30分お昼寝

②16:00-しもさん
19名参加
🪻ラベンダー×レモングラス→ライム×なんとかグリーン→ユーカリペパーミント
🎵?→?→Bling-Bang-Bang-Born(Creepy Nuts)

→露天壺湯5分
信楽焼壺湯でした✨
受験の教科書に載ってたのが懐かしい🥺

→露天炭酸泉10分

③サウナ10分→水風呂40秒→外気浴インフィニティチェア5分

→泥パック7分
泥パック専用のお風呂があって泥パックしながらお湯に疲れるの最高でした♨️
これ他の施設にも作って欲しいくらい画期的🎯
泥パックも他施設だと、泥が緩くべちゃべちゃなことがありますが、ゆるりさんのは硬さもあって塗りやすかったです!

④18:00-しもさん
19名参加
シダーウッドアトラス→ベチパー→スイートオレンジ×ホーリーバジル

⑤サウナ10分→水風呂40秒→内気浴5分

⑥塩サウナ10分

口上も丁寧😉
1セット目、曲流し始める前に最初にロウリュウの音とアロマの香りを感じ楽しめるようにしてくれてるアウフギーサーさんは初めてでした🪻
そのあとから3曲なので、他のアウフギーサーさんよりタオル振ってる時間は長いかもで凄いなと思いました😎
3セット目は1人3回ずつの熱波❤️‍🔥
アチアチで気持ち良かったです✨
天井の照明が低くて仰ぎ辛い中一生懸命振ってくれました😉
色々お話しもしてくださってありがとうございます🎵

久しぶりのお風呂、サウナ、水風呂、アウフグースに癒されました🎵

お友達2人にも会えて嬉しかったです❤️‍🔥

hikaru_wellbe_ngtさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

とんかつ食房 厚〇

梅しそ巻き・ヒレカツ・海老フライ

食べログ百名店🐷 開店時でも1時間車で待ちました🚗 待った甲斐があるほど絶品