hikaru_wellbe_ngt

2024.05.23

本日は、みさきさんに会いたくて湯舞音龍ヶ崎さんへ初訪問♨️
往復5時間ちょっとかけて茨城県まで遠征サ旅🚃🚌

龍ヶ崎市駅3番乗り場からのバスの本数がないので注意が必要です⚠️

13:20in.16:35out.
平日岩盤浴プラン¥1,500で利用💰
タオルレンタル有料なので持参‼️

先日ACJの時にみさきさんに話しかけてもらってお話ししていただいて嬉しくて…❣️
関東にいるうちに一度絶対みさきさんに会いたいと思ってやって来てしまいました☺️🩷

身体を清めて→
①13:30-約15分間(岩盤浴)
デトロイト阿久津さん&みさきさん
24名参加!
バルサムファー(お2人で)→バラ(みさきさん)→シトロネラジャワ(阿久津さん)→スペアミント(お2人で)
先日中尾彬さんが亡くなられたので、中尾彬さんと言えばねじねじなので、今日はねじねじ多めの4セットとのこと!💫
隠しダブルを投げて逆の手で2枚キャッチ👏
2枚重ねてたのいつの間に?ってびっくりしました。
沢山見たことのない技があって見てて楽しかったです🎀
結構アチアチ🥵
凄く広くて仰ぎやすそうな岩盤浴サウナでした。

露天壺湯10分→

サウナ10分→
みさきさんのタオルを持って入ってたら常連のおば様に声をかけてもらいました🙇
ここら辺に住んでる人?東京の人?と‼️
私、地元の人に見られなかったのかな🥹🥹
このタオルはどこで買ったの?と聞かれたので、オンラインですと言ったら、私は店舗でポイントで買うわ(笑)と‼️
みさきさんにも、私のことを、
この子みさきちゃんのために東京から来たんだってよ〜と伝えてました(笑)
地元の常連のおば様達ばかりで、みさきさん愛されてるのが伝わりました🧡

②14:45-約10分間(女性サウナ)
みさきさん
15名参加!ラベンダー🪻

パラシュート・エンジェル・フラッグで撹拌しながら
1セット目は柔らかい風
2セット目は普通の風
3セット目は強い風
を1人2回ずつ熱波してくれました❤️‍🔥

→水風呂2分→外気浴10分

→日替り湯(石鹸の香りの湯)10分
→露天寝転び湯40分
→日替り湯5分

この時期の外気浴は気持ち良く、整った後の寝転び湯は極上でいつも間にかお昼寝してました😴

サウナは2セットだけでしたがお風呂を満喫できてリラックス出来ました🌷

みさきさんの超技巧派アウフグース受けられてお話しも出来てみさきさん応援タオルにサインを入れていただけて大満足☺️
また受けられる日を楽しみにしておりますね🌙

※みさきさんアウフグース3日目/6回

hikaru_wellbe_ngtさんの天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店のサ活写真

油そば

メニューにみさきさんおすすめと書いてあったので🧡