hikaru_wellbe_ngt

2024.04.02

【私の中で過去1個室サウナ更新🥇】
本日は以前より気になっていた浅草にある
SAUNA RESET Pintさんに初訪問🌿
国内最大級の個室サウナ数🧖‍♀️
サウナが個室でお風呂や整いスペースが共有のハイブリッド個室サウナと、全て1人で使える完全プライベート空間のVIPサウナがあります。
気になっていましたが、浅草は生活圏内ではないので全く土地柄分からず中々行くタイミングがなかったのですが…🥹
「きっかけがないと行かないでしょ?」と、仕事でお世話になっている方がVIPサウナのギフトチケットをプレゼントしてくれました🎁
その方にPintさんを激推ししてもらっていたのできっかけをくれて凄く感謝の気持ちでいっぱいです🌙

浅草は沢山の外国人観光客
花やしきが近くにあり下町の風情に癒されます🇯🇵

10:30-VIPサウナ120分、LINE予約☘️
サウナ120分の後は館内利用が60分可能のコースです✨
イオンウォーターをいただきました🩵
フロントは9階今回は8階812のお部屋を利用させていただきました🌿
お部屋の前には◯◯様と書いてありテンション上がります😈

身体を清めて→
①サウナ8分→水風呂1分→休憩10分
②サウナ12分→水風呂1分→休憩10分
③サウナ10分→水風呂1分→休憩5分
休憩はインフィニティチェア🌿

アロマはフォレストグリーンの香り💚
寝サウナで入りました🧖‍♀️😴
若干カラカラ系サウナで私好み
あまみも出て整いました
たまには個室サウナでのんびりお一人様時間は大切ですね🫶
誰の目も気にならず裸で横になれて、好きなタイミングでロウリュウして最高のリフレッシュ🦄
狭すぎず程よい空間、コンパクトだからサウナ→水風呂→休憩の動線が神👏

VIPではない共用個室サウナは外気浴もあるようですが、引き篭もりたい私にはVIP最高⭐️

2時間経過して退出、ドライヤーして館内着を着用して3階の休憩エリアへ☕️
無料のヤクルトとアイスがありました‼️
アイスキャンディーは苦手なのでヤクルトをいただきました
至れり尽くせりだぁ🙇
瞑想やアロマなどの休憩ルームもありお昼寝したいところでしたがこの後に予定が詰まってるので断念…またの機会に訪れ今度は寝たいな😴

浅草はあまり活動範囲内ではありませんが、また近いうちに行きたいです🌿
またぜひ、VIP券プレゼントしてください🎁(笑)

とても安らげた休日のサウナとなりました🦋

帰りはヨシカミさんでサ飯🍽️
お得な火曜日ランチを選択、お腹いっぱい🫶
とても美味しかったです❣️
次はビーフカツ食べたいな🥩

hikaru_wellbe_ngtさんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

洋食 ヨシカミ

火曜日たっぷりランチ

コーンスープ・ドライカレー・ポークソテー・アイスクリーム¥2,000💰百名店40分待ち‼️

hikaru_wellbe_ngtさん、初めての浅草Pintへ来てくれてありがとう😊私の中で過去1個室サウナ更新🥇わーい😆