hikaru_wellbe_ngt

2024.03.13

【ACJ2024年中日本予選1日目】
ACJ観戦チケット1日通し券¥7,350(事前クレジットカード決済)+サウナタイムパス利用

❤︎12:00-きよサウナさん(コロナの湯豊川店)
演目名:最高の一品をあなたへ
バジル×リナロールオーガニック→ジュニパーベリー→ブラックペッパー→ローズゼラニウム
プロポーズ大成功💍
ローズゼラニウムの香りが良かった💐

❤︎13:00-TERUMOSさん(テルマー湯西麻布店)
(アツナミさん・ポリーMasae さん)
演目名: ネックレスの行方
マンダリン×スイートオレンジ→ミルラ→イランイラン×サイプレス→ジャスミン
ストーリーが分かりづらかったですが、一生懸命にタオル振ってて良かったです。
香ったことのない重い香りが重厚感あって良かったです!

❤︎14:00-WAT Mayukaさん(ウェルビー栄)
演目名:おもひでのスパンコール
ほうじ茶→プチグレン×マンダリン→パチュリ×イランイラン
佐野さん完璧すぎて凄すぎた🦒🎵
表情、ステップ、小道具の使い方等全てに魅了🍚🍵💐
ウェルビー大好き人間として本当に嬉しかった💕㊗️

❤︎15:00-パンさん
音楽無しでのサウナシアターでのアウフグース新鮮。
ながっちに私、パンさんにめっちゃ気に入られてましたねと言われました‼️

❤︎16:00-LimitSauna(きよサウナさん×加藤サスケ)さん(コロナの湯豊川店)
演目: 腹ペコ科学者と料理人の出会い
ラバンジン×アブリアリス→ホーウッド→ジンジャー
2人のシンクロ良かったです!

❤︎17:00-八狐-yako-さん(豊田挙母温泉おいでんの湯)
演目:新約マッチ売りの少女
ユーカリレモン×スペアミント→ほうじ茶×ラベンダー→ゼラニウムマンダリン×ガイアックウッド×カンファー
衣装の着替え早かったし、マッチのつけるのも凄かったです🦊
綺麗なアウフグース💐

❤︎18:00-レイクとフォレストさん
(フォレストいいださん・レイクつちやさん)
(おふろcafeutatane)
演目名:私とパパ
カルダモン×クラリセージ×リンデン→ジュニパー×ラベンダー→シダーウッド×ゼラニウム→ほうじ茶
分かりやすい内容で、表情の変化とかも良くて素敵でした。

❤︎19:00-WAT keitoさん(ウェルビー栄)
演目名:忍びなつの日
伽羅のお香→ほうじ茶×ジンジャー→ゼラニウム
最前列真ん中でずっと祈ってました‼️
河野くんやってくれましたね💕💕
堂々としててかっこよかった🖤
決める時決めてくれる河野くん最高㊗️

hikaru_wellbe_ngtさんのウェルビー栄のサ活写真

とんむすSET

軽食🍙🍔

ke
2024.03.13 23:25
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに1ギフトントゥ

1日目