hikaru_wellbe_ngt

2024.02.29

【楽久屋グループのサウナは最高】
【女性に喜ばれること間違いなしのエリア】

本日は、ワタクシの1番の推しアウフギーサーウェルビー今池店のながっちから強くおすすめしてもらっていた施設を回る岐阜サ旅ツアー🌿をしております。
ながっちは岐阜県出身なので岐阜県のサウナを色々知っています🎵

各務原市の恵み湯さんをあとにして、続いて訪れたのは岐南町の湯どころみのりさん。

「湯どころみのり」を運営している株式会社楽久屋さん。
楽久屋グループさんのサウナは、一都三県にあり、東京を含めた関東地方に多く、過去に「南柏天然温泉すみれ」さん・「COCOFUROたかの湯」さん・「COCOFUROかが浴場」さんに行ったことがあります♨️
なのでみのりさんに来ることもとても楽しみにしておりました。

平日大人料金¥750+レンタルタオル¥180で利用💰
ステッカー欲しかったのですが無いとのこと。系列の他の施設はあるのに残念。

身体を清めて
→湯通し5分(露天壺湯)→露天いけだの温泉5分
①高温サウナ最上段10分→水風呂1分→涼水風呂1分
②足湯スチームサウナ15分(塩)
③足湯スチームサウナ5分(泥パック)

高温サウナ5段、30人位入る位のゆとりのある広さ☺️
冷冷交代浴が出来るのは最高🌿
露天風呂は雨が降っていた為寒かったな🥲

ここまでは、すみれさん、COCOFUROたかの湯さん、COCOFUROかが浴場のが個人的に好きでした。
ですが、凄い所を発見しました‼️
足湯スチームサウナでは、よもぎ蒸し&泥パック&塩&足湯の4重奏を楽しめました🌿
女性には嬉しいですね☺️
流す用に立ちシャワーが近くにあれば完璧なのにな。

水風呂は岐阜県の天然地下水🩵
露天かけ流し水風呂はこの上ない贅沢です🩵
水風呂と涼水風呂があるので冷冷交代浴が出来るのも冷冷交代浴大好き人間のワタクシには嬉しいポイント❣️

整いスペースが内気浴・外気浴共に充実していないので、混雑時には整い難民になりそうな予感💦

週末には薬湯も楽しめるそうなので次回は週末に来たいと思います‼️
岩盤浴エリアも良いと噂で知りました。
次回はゆっくりのんびりしたいな。

ながっちおすすめの恵みの湯さんとみのりさんに行けて良かったです🌿
ながっちありがとう♨️🎵

本日は午前中、ジェイアール名古屋タカシマヤさんへ行って一生の思い出を作りました。
本日2024年2月29日は閏年。
来年はこの日がないけれど、4年後にまた今日のことを思い出すでしょう🦒

そういえば、大谷翔平選手、ご結婚おめでとうございます⚾️㊗️💍

hikaru_wellbe_ngtさんの湯どころ みのりのサ活写真

純豆腐ラーメン

少し辛めですがサ飯にピッタリ🇰🇷

• 水風呂温度 12.4℃,18.5℃

ke
2024.02.29 21:25
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに229ギフトントゥ

2028/2/29にまたいこう。
2024.02.29 21:26
keさんのコメントに返信

昨日1トントゥすくなって送ったら229も太っ腹ですね。 2028年、まだ私20代だ✌️🫣🦒🌿