hikaru_wellbe_ngt

2024.01.23

本日は、愛知県サウナ・スパ協会主催のアウフグース講習会の為、湯〜とぴあ宝さんに初訪問。
お昼に、食べログ百名店の光村さんでかき揚げ丼を食べてから車で向かいました🚗

入館料は事前にKちゃんが私の分もWEB決済してくれてて大感謝🥹ありがとう😊
+アウフグース講習費¥8,000+アウフグース¥500/回×2=¥9,000💰

12:15in.20:00out.

⏰講習会13:00-16:00⏰
WAT黒川先生・WAT佐野先生・WAT坂東先生・五塔熱子先生・りゅーきイケダ先生の5人が講習員として教えてくださりました❤️‍🔥
WAT素面の箕谷さんが体調不良の為、坂東さんが助っ人で来てくれました🎵

参加者は約20名
男女比は約3:2
まずは自己紹介。
参加者の8割は現役アウフギーサーや施設の従業員。
一般参加者は、私の周りのウェルビー偶然さん達のみに等しい。笑
まず私タオル持ってないし…
みんな服持参してるし…
私の目的はウェルビーが大大大好きで、ウェルビーのアウフグースを受けることが趣味なので、ウェルビーの方々のアウフグースを教えてもらいたい、受けるのが楽しみになるようにと思って参加しました。
そしたらなんとACJ出る方やすごい方ばかりで、あーあー場違いな場所に来ちゃったとテンション一瞬下がりましたが、初心者に丁寧に教えてくださったので行って良かったです。
坂東先生大感謝🔥
基礎技5つ、ヘリコプター・パラシュート・エンジェル・フラッグ・フラッグ応用👼

①18:00-五塔熱子さん。6名参加。
シダーウッド&ブラッドオレンジ
→アルプスの香りラベンダー&柑橘ブレンド
→スペシャルアロマ(ベルガモット)
千本桜の音楽と後はなんだっけ🎵
私は一昨年天然温泉平和島でたまたま熱子さんのアウフグースを受けて初めてアウフグースというものに触れ、そこからアウフグースはまったので熱子さんは原点❣️
熱子さんが終わった後にクールスウィングしてくれた時に、「元気貰いました。」とおっしゃってくださり私の方が元気貰いました🙇

②19:00-五塔熱子さん&WAT佐野さん。
8名参加。
?→?→しそ
熱子さんソロ→佐野さんソロ→お2人で。
女性らしくとおっしゃってましたが、アチアチに🔥

今回の講習会を踏まえても私は受け師で有りたいです😍
アウフギーサーが増えるのも良いけど
受けるお客さんが増えるのも良いでしょ?
最後佐野さんがおっしゃってたのように
温浴施設のスタッフがいてアウフギーサーがいてお客さんがいる。
みんな共通することはサウナ好き。

私はウェルビーが好き🩷

hikaru_wellbe_ngtさんの湯〜とぴあ宝のサ活写真

天ぷら かき揚げ 光村

かき揚げ丼

開店30分前から並んだ😊

2024.01.24 07:31
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに37ギフトントゥ

頑張ったでしょうでトントゥを送ります。 スゴイメンバーの講師ですね。 非常にいい経験じゃないですか。 私も受けのみの人ですので、参加する勇気すら出ない小心者です(笑)hikaruさんのウェルビー愛は、流石ですね(笑) 私も先日、ウェルビー最高!と思いました。 いいサウナを。
2024.01.24 10:22
ロッドマンさんのコメントに返信

ロッドマンさんコメントとトントゥありがとうございます😊完全場違いのアウェイでしたが、タオル振るの楽しかったです‼️ 東京に住んでるのにウェルビーが好きすぎてホーム巣鴨湯からウェルビー栄に変更した次第です🥺 これからも宜しくお願い致します❣️