hikaru_wellbe_ngt

2023.11.24

本日は今週2度目大好きなウェルビー栄さんに訪問🥰
来週行くつもりがタイミング見つけて訪問。
4時間¥3,000-サウナイキタイ割引¥300で利用。
金曜日といえば、限定かき氷🍧
受付時に宣伝も受けた🍐
ラフランスミルクかき氷¥1,100を注文🍐
ここに来る直前にアイスを食べてしまったワタクシ、冷たいものばかり食べていてはお腹壊してしまいそうだがそんなの関係なしに注文。
中には2杯頼んでる方も!🌈
キーンとしなくてふわっふわ、アウフグース後の火照った身体が喜ぶ甘さ、すごく美味しい🍐
来週もタイミング合えば食べたいです🩵

・19時〜素面Minoさん(箕谷さん)
男性12名女性10名計22名参加。
①忘れました😭
②ラベンサラ・コリアンダー
③柚子
オープンタオルの技連発🔥
拍手が鳴り止みません👏
中には劇団四季みたいと言ってる人も…
さすが日本一の箕谷さん、本当にこんな技他で見たことありません。
来年も絶対ウェルビーチームが優勝して欲しいです。

・20時〜飯田さん
男性17名女性9名計26名参加。
①忘れました😭
②ベルガモット×ペパーミント
③シダーウッド×ローズマリー?かな
飯田さんの表情の作り方上手なんです。
どんどん上手くなっていて凄いです。

・21時〜箕谷さん×飯田さん
男性18名女性10名計28名参加。
①シトロネラ
②忘れました😭
③ジュニパー
箕谷さん19時よりまたさらに大技の連発。
拍手が終わったと思ったらまた大技で拍手の連続で拍手が鳴り止みません👏💯
もうレベル違すぎて圧巻…❣️
箕谷さんのもう一曲やりますか🔥との一言でおかわりスタート。皆様手拍子ノリノリに🎵
箕谷さんお疲れの中クールスウィングのアフターフォローまで感謝です。
おもてなしの精神、心地良い風💯

今日は金曜日の夜ということもあり女性エリアも大盛況。
ロッカーは24番(20番までの若い番号のロッカーが使いやすい😭)
①奥のサウナ10分→シングル水風呂20秒→休憩5分
②切り株サウナ10分→水風呂2分→休憩5分
整いました✨

※3階コワーキングスペースみたいになっているので、お仕事する人達多数。
ただあるお1人様…
イヤホンしてて画面越しの声は聞こえないけど、お仕事の指示で話しているあなたの声が大きいのよ😭
共用スペースなのでお気をつけて下さい🙇

来週3回はまた行く予定です😋

hikaru_wellbe_ngtさんのウェルビー栄のサ活写真

手打うどん 錦

カレーうどん

店員さん無愛想だけど絶品なのでおすすめの百名店うどん屋さん

• 水風呂温度 20℃,7℃

2023.11.25 00:04
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに37ギフトントゥ

サウナ🧖‍♀️が良いのはウェルビーなんでそれはもうそうなんですけど、このカレーうどんめちゃくちゃ美味しそうなので思わず検索しちゃいました。なかなか名古屋には行けないけど食べてみたい😁
2023.11.25 00:09

ありがとうございます🙇 開店前に私含めて先客並ぶも開店に開かず、いらっしゃいませやお待たせしましたも無しの無言の無愛想。 ただ味だけは物凄く美味しくておすすめです。 上に乗った油揚げにクリーミーな味🍛💯