hikaru_wellbe_ngt

2023.11.23

本日は以前から気になっていた個室サウナの靄さんへ初訪問🥰
名駅太閤通口徒歩10分のところにあり少し歩く必要がありますが、方向音痴の私でも迷わず行けました🌿
外観の暖簾の雰囲気が温かみを感じました🌱
こちらのサウナはサブスク会員制ですが、初回のみ単発利用が可能です🎵
前日の夜、朝ウナ出来る場所を探していたところ空き枠を見つけ急遽予約。
1番広い「二ノ間」¥5,500というお部屋を120分1人で贅沢に利用させていただきました⭐️
今治タオルのレンタルサウナハットをお借りしました🎵
扉を開けると1人で使うのが勿体無いほどの広さ💫
内気浴スペースに整いベッド4つ、外気浴スペースにコールマンインフィニティチェア2脚、合計6ヶ所も整い場所があるなんて1人で使いきれません😉本当に贅沢すぎますね💫
Bluetoothを接続して大好きなMrs.GREEN APPLEさんを流しました🫧
(残念ながらサウナ室内にはスピーカー連携しておらず整い中のみ聞ける感じでした。サウナ室ないでも音楽が聴けたら尚良いですね。)
身体を清めて水分補給。
サウナ室内はセルフロウリュウ可能、アロマの種類は不明ですがとても良い香り⭕️
サウナ室105℃・水風呂15℃、個室サウナとしてはとてもいい温度設定です❣️
セルフロウリュウの際、じゅわーっとよく鳴きます🩷
①サウナ10分(寝サウナとして入りました)→水風呂1分→内気浴10分
②サウナ8分→水風呂1分→外気浴7分
③サウナ8分→水風呂1分→内気浴15分
休憩でごろんっと出来るのは格別気持ちいいです💤
朝早起きして朝ウナ気持ちいい一日のスタートになりました☀️

hikaru_wellbe_ngtさんのサウナ 靄 -sauna moya-のサ活写真

KANNON COFFEE カンノンコーヒー 大須店

モーニング

朝ウナ後のサ飯美味しい!!

2023.11.23 18:36
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに39ギフトントゥ

㊗️200サ活目、改名🔅 これからもマウント…じゃなかった、 サ活楽しみにしています😁
2023.11.23 21:24

本当だ!200サ活!さんきゅーです🥹 サウナイキタイ始めてなかったら出逢えてなかったので感謝です🍑また会えるの楽しみにしてます⛄️🩷
2023.11.23 19:04
個室サウナは行ったことないんですが、本文や写真見るとこれは高レベルととのいがきますね!自分へのご褒美があれば行ってみようかなと思いました😀
2023.11.23 21:23

おひとり様時間でストレスフリーな空間なのでたまにはおすすめです! ぜひご褒美やお誕生日などに行かれてみてください🌿🥰