hikaru_wellbe_ngt

2023.11.16

【お風呂の王様港南台休館日イベント】
【北欧アウフギーサー】
本日はおふろの王様港南台店休館日イベント初訪問♨️利用料金¥2,000💰
ホームサウナが同じの追っ鮭の名付け親の方が誘ってくださって参加✨
駅で壮行会の日にサ活コメントして下さった方と偶然してお話しするのは今日が初てでしたが道案内していただきました🎵
鮭鱸壮行会の時1人で寂しかったですが今日初めて追っ鮭の方々とお話しすることができて凄く嬉しかったです🌈
ありがとうございました♪♪

🩵が付いているのが本来の予約。
1人2回を受付時予約⭐️
残りの3回はジャンケン大会などで入れてもらえました✨

①18:30-よもぎユナさん🩵
大洗サウナ花火イベントに続き2回目🥹
シュッコウ❣️が可愛かったです🥰

②19:00-白樺タケルさん
フランキンセンス→ラベンダー アロマ🪻
ホクラコ2回・大洗に続き4回目のタケルさん🫧
タケルさん私大好きなんです💕💕
タケルさんの曲好きなんですよね🎵
お人柄も大好き🩷🩷
ジャンケン大会で勝ちサ室に入ると、あ、こんにちは。とおっしゃってくれました。
🚌ツアー参加も知ってくださってたし認知してくれてて嬉しい☺️

③20:30-鮭山未菜美さん🩵
鮭’s backs cafe☕️
お客様に飲みたい飲み物を聞いてその香りでロウリュウ🌿
アッサム紅茶→ユーグレナ→緑茶→カシスオレンジ→水🍊
鮭山さん認知してくれて嬉しい🐟

④21:00-しらもぎ
タケルさんのご配慮により参加。
TikTok撮影、しらもぎ初投稿🩷
しらもぎ2回→タケルソロ→ユナソロ→ユナおかわり→タケルおかわり→しらもぎおかわりで14人完走回💨
最後アチアチ🔥過ぎたけど完走✌️

⑤21:30-鮭山未菜美さん
タケルさんも参加しましょ〜と誘いタケルさんも参加❣️
③と同じ演目。
でもさっぱりしたお酒が飲みたくないですか?で、モヒート🌱だけ③より1回ロウリュウ多かったです💯
また私に指名してくれて、ちゃんとカシスオレンジと答えました🍊
そしたら先ほども受けてくださった方ですとおっしゃって下さりました❤️

帰りに鮭山さんに鮭!鮭!鮭!と鮭山航空✈️を🚌でやってほしい伝えました♨️

追っ鮭の皆様と撮影会📷

チェキは1枚ツーショット¥1,000、スリーショット¥1,500。
4人で撮りたかったので、スリーショットの値段で4人で撮っていただきました。
(2枚/¥3000、感鮭🙇)
今度は4人の値段も設定して下さいね🩷

#追っ鮭4日目🔰
#白樺タケルさん4日目🔰
#ヨモギユナさん2日目🔰

hikaru_wellbe_ngtさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

鮭山未菜美セット

名前がいい✌️✌️✌️