hikaru_wellbe_ngt

2023.10.29

【水と熱のオーガニックコスメ】
昨日の続き→
まなみんさんからリプライとDMをいただき嬉しかったです💌
アウフ中の曲名教えてくれて感謝です🌹
「お声かけしてもらって嬉しくて本当に涙がでそうでした。これからも受けてくださる方の為に精進していきます❤️‍🔥」と。
お疲れの中対応してくれただけで嬉しいのに、更にそんなお言葉までいただき嬉しいです☺️
私こそ、涙が出そうでした🫶
何かお礼がしたくて、本来なら通うのが1番いいのですが、いかんせん東京に住んでる私😭
今すぐ何かしたくて本当にめちゃくちゃささやかながら気持ちを送らせて頂きました🩷
アウフグースでお返ししていきますとおっしゃってくださりました✌️
まなみんさん推します!!!
また会えますように🌷
あの後、18:00・22:00のアウフを受けました。
スタッフさんのアウフグースもとても上手で硬派ですね🐾
でも何か勿体無い…。
技術があるからこそ勿体無い。
機械的というか作業的というか。
始める時に棒読みで下向いて説明するのでなく、お客さんに寄り添い多少笑顔で話してくれたら、気持ちが入ってるのになと受ける方は感じます。
お疲れだと思いますが、自分の片付けをするのでなく最後のお見送りでドアを開けるなどもう少し、一工夫サービスがあるといいなと思いました🫶
サ室はアウフグース用とセルフロウリュウ用で2つに分かれていて、二重扉の奥がセルフロウリュウサウナ🌿天井が低く湿度も結構高め。
サ室の前には水と熱のオーガニックコスメ本格サウナと書いてありキャッチコピーも素敵です🩵
好きなお風呂は熱めの露天風呂と水中リクライナー⛲️
月が綺麗で夜の外気浴最高でした🌕
24:00就寝で6:30起床💤
6:30-8:00まで朝ウナ☀️
今日は塩サウナに入ってみましたが、セルフロウリュウしてなくても熱すぎて即退出🤒
まず視力2.0以上ある私でさえ湿度が高くて何も見えない…👀
やっと席を見つけMyサウナマットを敷き塩を取る🧂足が床につけられないほど熱い🥵
室内はかろうじて耐えられるが、とにかく床が熱くて歩けないです💦
このサウナにちゃんと入れる秘訣知りたいです🌸
地元民で湯らっくすが近かったら最高だろうな😊
近くにこんなスーパー銭湯あったらいいな🎵
またいつか訪れたいです💛

hikaru_wellbe_ngtさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

朝カレー

朝ウナ後の朝食サ飯最高🍛