hikaru_wellbe_ngt

2023.10.19

【日本一予約が困難の個室サウナ🥟♨️】
本日はぎょうざ湯さんへ初訪問🩷
祇園四条駅から徒歩10分のところにあります🚃
14:00-15:20の80分間¥7,700、1人で利用させていただきました🙇
当初、先月9/12に予約していました。
その時はトラブル発生で急遽餃子湯さんの系列の一見さんお断り店の「夷川サウナなかじま」さんを紹介していただきました🙇
その時のサ活にも書いたように本当に最高でしたので、やっぱり元祖ぎょうざ湯さんに行きたくてまた予約を取り直しました🤍
餃子湯さんは同姓同士のみ、夷川サウナなかじまさんは混浴OKです。
私は両方1人で利用していますが😪
サバンナ高橋さんの動画観てからずっと行きたかったですし先月の不慮のトラブルもありやっとの訪問で大念願でした🫧
スキンケアはTHREE。
サウナ室は座る所が高めなのでロウリュウ1杯でアチアチ、最初3杯かけたらやけどするかと思いました🥵
水風呂は冷え冷えの綺麗な地下天然水🩵
京都のMADMAXボタン押せました〜🎵
(来週湯らっくすの押しに行く前の練習かな?笑)
お風呂もあったし最初と最後に温まれて良かったです🥹
80分あっという間ですが急いで3セットしました♨️
最後の整い中ホワイトサワーアイスキャンディーで糖分補給🍬
帰り店員さんが話しかけてくれました〜イケメンでした、眼福😇
またどちらの店舗も再訪したいです🥟

hikaru_wellbe_ngtさんのぎょうざ湯のサ活写真

オロカル+焼き餃子+揚げ餃子

オロポではなくオロカル!オロナミンCとカルピス🎵うまぁぁ!

共用

2023.10.19 20:25
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに37ギフトントゥ

入口ドアその他も夷川と似た感じなんですね😳両方1人利用なんて凄い✨神戸にあるミニマルサウナもここにも負けないくらい良かったので機会があれば訪れてみて下さい😊
2023.10.19 23:18
ようちゃんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🫶 めっちゃ似ていました…!どっちも良かったけど私は夷川派でした🙆あの外局はやばかったもん! サウナイキタイでイキタイボタン押しておきます☺️ 次関西来た時に行ってみますね⭕️
2023.10.19 23:33
ぎょうざ湯のほうまだは行ったことないのですがやっぱり夷川のほうがいいんですね✨実際かなり良かったです️⭕️ミニマルは価格も夷川より高めですが個人的には夷川より良かったですよ🤗何よりオーナーの梅ちゃんさんの熱量が半端ないです(笑)
2023.10.20 08:47
ようちゃんさんのコメントに返信

ぎょうざ湯のMADMAXボタンも良かったのでぜひ行ってみてください🌷 本当ですか?行きたいです💐 いつもいいねなどもありがとうございます🙇
2023.10.20 12:55

こちらこそ✨いつもサ活楽しく拝見させて頂いてます😊土日しか行けないので予約難しいですが行ってみますね️⭕️防音にこだわってますのでスマホからBluetoothで好きな音楽聴けますしあいたん(ICEBOX+炭酸)も美味しいです😉