hikaru_wellbe_ngt

2023.09.20

水曜サ活 サウナ飯

本日は草加健康センターにサウナチャンス🌿
何故今日草加健康センターを選んだかというと、以前ビンゴ大会の景品食事券の有効期限が明日だったので!急遽訪問♨️
以前ビンゴの景品でいただいたタオル付き無料入館券+無料お食事券を使わせていただき無料で楽しみに来ました💕
まず、本日もビンゴにギリギリ参加。
それと前回、8/30(水)のホクラコの日、ホクラコ参加者ではなく草加健康センターでお会いした美人なお姉さんと偶然偶然。
先日のホクラコの日、草加健康センターの常連の方々に囲まれホクラコバスツアーについて色々聞いていただきました。
(※当日のサウナイキタイに投稿してあります)
それで今日偶然偶然。
たまたま洗っていたら真横に美人なお姉さん。
私:「すみません、この前バスツアーの時…」
と言いかけてると
美人の常連お姉さん:「私もそうかな?と思ってたので声かけていただきありがとうございます。あれ?最後の日も来ますよね?」
と。
来週来ることも覚えててくれたみたいです。
私:「はい、来週来ます。お姉さん美人だったので覚えていました♡」
お姉さん:「えええー!ありがとうございます。目がクリクリしていてセクシーなので覚えていました。また来週バスのタイミングと合えば宜しくお願いします」
以降省略、続く…
のようなやりとりをしました🩷
美人なお姉さん、私のことも覚えていてくれて、更にセクシーな目と褒めていただき感無量です( ; ; )❤️
また来週お会い出来たら嬉しいなぁとホクラコが楽しみになりました⭐️
そしてビンゴ大会…¥1,000の11枚で、入館券2枚と、ドリンク券GET☺️今の所負け知らず。
イケメン支配人に顔覚えて貰えました!
そしてビンゴ会場で8/30にホクラコ参加者で仲良くなったイケイケなおじさまに偶然💘
◯◯さんだーって名前も覚えててくれて嬉しかったです⭐️
また偶然しましょうねっ✨
お2人に偶然出来て草加は更に大好きになりました🌈

hikaru_wellbe_ngtさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ソース焼きそば

ビンゴの景品でいただきました。