hikaru_wellbe_ngt

2023.08.22

本日は浦安万華鏡さんへ初訪問♨️
浦安駅・新浦安駅から30分おきくらいに無料シャトルバスが出ています🚌
バスは国際興業バスや都営バスのような大きさの通常の路線バスタイプ。
なので補助席までしか入れませんというより最悪立てば乗れるのでその点は安心です。
浦安駅→新浦安駅の順に停車するので、浦安駅から乗った方が確実に乗れるし座れる可能性が高いです‼️
大江戸温泉物語グループと言えば、幼い頃大好きな祖父母にホテルニュー塩原によく連れて行ってもらったのが本当に懐かしい。
そして今はなきお台場大江戸温泉に中学生頃に行ったぶり🥰
本日はタイムズカード会員割引¥1,800で利用。
※タオル代込み、館内着は別料金です。
スパニワブースは水着着用で色々なお湯が楽しめます♪
お風呂に入るのに日焼け止め付けるわけにはいかず、多分今日でだいぶ日焼けしました🥲
ラッシュガード着ている人が多くて私も持って行けば良かったなと後悔しています…😭
人生初のドクターフィッシュをしました🐟
最初笑ってしまうほどくすぐったかったですが時間が経つにつれて慣れました!笑
終わった直後はなんだか足がスッキリして浮腫みが取れたような感覚ななったし肌がツルツルになりました🎵
サウナは90℃表記、じんわり系で湿度も高すぎず長く入っていられました🌿
水風呂が20℃でぬるいのでもう少し冷たくしてもらえたら嬉しいです☺️
休憩は内気浴として水風呂横にベンチが1つ。
もしくは一旦露天エリアに出る必要があるため少し動線は悪いですが、屋根がついてあり横になれるところで外気浴しながらお昼寝💤
最高でした🎵
お客様の7割が子連れなのでサウナは空いていますが、スパニワブースはまるで市民プールの子供達のような賑やかさ。
なのでゆっくりするには不向きかもです。

hikaru_wellbe_ngtさんの大江戸温泉物語 浦安万華郷のサ活写真

ステーキ御膳+チーズフライ

チーズが好きすぎてチーズフライあると必ず頼んじゃいます🧀

hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに37ギフトントゥ

✨🤙🏽🤩🤙🏽✨
2023.08.26 10:32

嬉しいです🩷ありがとうございます🥹