ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2日連続訪問🌿
昨日の投稿で次は9月、それまで我慢出来るかな?と書いたばかりなのに早速翌日に訪問😅
今回の出張で3回目のウェルビー栄さんです❤️
本日は新幹線で東京に戻らないと行けないこともあり18:45-20:45の2時間利用、¥2,000🥰
新幹線の時間まで時間が出来たので、新幹線早めようかな?あれ、でもギリギリ2時間なら行けるんじゃないかな?とのことで急遽のサウナチャンス🦋
19時、20時のアウフグースに参加。
19時は佐野さんとウェルビー今池のスタッフさんによる迫力のあるアウフで大量発汗☀️
20時は佐野さんのリラックスアウフ。昨日も受けたけど昨日はカモミールティーで今日はラベンダーティーだったのでまた違った香りを楽しめました🎵
Twitterで見てたら佐野さんのアウフ受けられるじゃないですか〜〜急いで向かいました🚗
3回目ということもあり、佐野さん覚えてくれました🎵
彼女小柄なのにあんなに強弱の風のアウフ、そしてタオルさばきも凄くて技も完璧にこなす。愛嬌良くて可愛い。虜になりました🥰
21時も受けたかったけど新幹線の時間もあるのでやむを得ず諦めました🤦♀️
帰りにはまた来てくださいね、お気をつけてとおっしゃってくださりまた絶対お会い出来るように私も頑張ろうと思いました。
初めて食事もしました🥰
出張最終日とのこともあり、スーツケースを持って伺いました。
大きいスーツケースの中にぱんぱんに重たい荷物🧳
一生懸命階段を登っているとすぐさま若くてイケメンの男性スタッフさんが駆けつけてくれました🙇
ちなみに帰りなんて、同じスタッフさんが下まで下ろしますねと最初から最後まで階段全部持ってくれて下ろしてくれました…
本当に神様、スタッフさんありがとうございました🎵
大好きなウェルビー栄さんが更に大好きになりました🙇
次は本当に9月だと思います🥺
ウェルビー栄大好きすぎます!
近くにあったらほんとに毎日通うレベル&ホームサウナ確定👍
帰りはウェルビーから名駅までタクシー利用、タクシーの運転手さんも快く荷物を持ち上げてくれて帰りも駅の前まで待ってくれて名古屋の人の優しさに包まれました🫶幸せに帰路です🚄