SAUNA OOO(オー)
プライベートサウナ - 東京都 中央区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 中央区 事前予約制
【個室サウナの最高峰】
【茶室をイメージした畳敷きのサ室】
とても気になっていたサウナOOOさん初訪問💐
立地は、東日本橋駅・馬喰横山駅より徒歩30秒という駅近です!私はアクセスの関係で小伝馬町から10分弱歩いて向かいました🚃
□のお部屋120分¥15,000で利用🌹
予約が取れて本当に良かったです🥹
△と迷いましたが、折角行くなら良いお部屋がいいた思い□を選択🌻
薄暗く落ち着く雰囲気です🦋
まずはサウナの前に名物の薬膳の見た目がとてもお洒落なカレーやかき氷をいただこうと思ったのですが、終了してるとのこと。18:30までだったみたいでこちらの確認不足🍛
またリベンジしたいと思います🎵
お目当てのサウナは、インスタ映え間違いなしの個室サウナです📷
私も最初の5分真剣に写真や動画を撮り楽しみました💕
まずは清める。シャワーは2つあるのでそれも嬉しいポイント、シャワーヘッドはリファ🥹
サウナ室は110℃表記ですが体感としては85℃位です…ですがゆっくり自分のペースでセルフロウリュウをすると好みのサウナ室の温度に設定できます🌷
アロマの香りは何の香りだったのでしょうか😆
でもとても良い香りでした🌙
サ室が茶室をイメージした畳敷きなので、お茶でロウリュウが出来たら最高だなと思います🍵
個室サウナなので誰の目も気にならず、タオルでセルフアウフグースしました!笑
自分で自分のことを仰げないのでタオルを振り回しましたがめちゃめちゃ熱かったです🔥
水風呂はチラー付きでとても冷えていました🫧
休憩スペースはタオルを敷けばベッドソファーみたいなところにダイブ出来ますし、整い椅子もお洒落でどちらでも整えますね🌱
冷蔵庫も完備されているので冷たい飲み物を飲むことも可能です🧊
私は持参したイオンウォーターを帰り飲む用として冷蔵庫で冷やし、時間内では受付時に購入したデトックスウォーターの「CHILL UP WATER」をいただきながら休憩しました🫶
3種類あり迷いつつ、スタッフさんのおすすめでチョイス🫐🍋
美味しかったです🧃
合計5セット、気持ち良くてついたくさん入ってしまいました(笑)ちょっと無理し過ぎました❤️🔥
受付時にトートバッグとステッカーの購入希望の旨を伝えると、トートバッグが今在庫ないので帰りまでに用意しますとの事。
でも結局欲しい色はなかったのですが折角なので違う色で購入。
そしたらお詫びにステッカー1枚はサービスと言っていただきました💐有難い🌷
雰囲気がとても良かったので次は△のお部屋で利用してみたいと思います🥰
チロルさんトントゥありがとうございます🌙
既にいかれてるんですね✌️✌️✌️ 男性側も女性側も楽しみですね😋 薪サウナって本来どこにあったんですっけ??
それはめっちゃ気になりますね✌️✌️✌️ 教えてくださりありがとうございます😊
私も食べたいです🍮3個食べたのはここだけの秘密にしておきます😋