生姜尽くしのデトックスサウナ♡
サウナ東京さんもよかったから赤坂好きになりそう!赤坂は今サウナ熱いですね!!
水曜日レディースデー金の亀さん初訪問🌿
来週GW中に行こうと思っていましたが、GWは混みそうだし、やっぱり気になるので早起きして今日時間を作りました🫧
サウナ120分+サ飯付き¥3,800、初回ラインクーポンで200円引きしていただき¥3,600!
ベストサウナハットコラボのサウナハットが欲しかったので、昨日の段階でインスタで在庫確認。
すぐに丁寧なお返事、これは絶対行くしかない!
楽しみに伺うと、受付のお姉さんがもしかして昨日Instagramでお問い合わせしてくださった方ですか?と☺️
こういうの嬉しいですね!!
サウナ体験する前の受付のこの時点で、また来ようと確信。
やっぱり人と人、丁寧な対応嬉しいです🫶
色々とお話しもありがとうございました!
お目当てのサウナハットなど欲しいものを購入、大切に使います😊
今日はレディースデーなのでMAROAさんのツボスパヘッドを先着でプレゼントしてくださってるとの事で有り難く受け取りました🥹豪華🎁
施設は明るく、常にスタッフさんがこまめに清掃していて本当に清潔な施設です。
毎時0分にスタッフさんによる生姜ロウリュウ、毎時30分にオートロウリュウが行われてサウナ室もアチアチでそこからの水風呂は完全にあまみがでて身体もポカポカになりました🥰
水風呂は高知県産の生姜11キロも使われてるとのこと、生姜の水風呂、初めての体験でしたが気持ちよかったです。
潜り禁止はその通りだと思いますが、水風呂の所に、桶を1つ置いてくださると頭にも水風呂かけて頭から冷やせるので置いてくれると嬉しいです。
整いスペースは森林をイメージした素敵な雰囲気、19人分の整いスペースがあり、ロッカーの定員30名に対して19人の整いスペースは十分、整い待ちは無さそうですね🎵
椅子やハンモックなども珍しいものが多くて色々試しましたが、私は寝れるベッドと大好きなインフィニティーが好きでした👀
雨だったので少し寒かったですが晴れの日の外気浴はとても気持ち良さそうです!
3セットして満足しました🌿
帰りに、お姉さんに勧めていただいたジンジャポ追加で頼みました!
ジンジャーエールポカリかな?
とてもご飯とよく合うしサウナ後のほてった身体に染み渡ります🫶
割引券もいただいたのでまた近いうちに伺いますね❣️
とても気持ちのいい施設で満足です🎵

hikaru_wellbe_ngtさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼き

サウナの受付のお姉さんにおすすめしていただいたジンジャポ追加💯

2023.04.26 19:12
はじめまして😊、金亀さんの内気浴🍃スペース良いですよね☺️、🈂️ウナはしっかり熱い🔥水風呂冷たい🥶、都内は施設がどんどん増えててとても全部行けません🤣
2023.04.26 22:03
孫八さんのコメントに返信

孫八さん初めまして🫧 コメントありがとうございます🎵 金亀は、外気浴より内気浴の方が好きでした🫧 分かります!沢山出来すぎですよね、でも男性専用だからそもそも行けません💦💦💦
2023.04.26 20:56
サ飯に生姜焼きいいですね〜。真似します。
2023.04.26 22:01
椎名.さんのコメントに返信

椎名さんお疲れ様です コメントありがとうございます! サウナ90or120分+サ飯付きにしたら少しお得だったような!! サ飯付きじゃない場合食券でいろいろなメニュー選べました🫧 生姜焼き含めておすすめなのでぜひ金亀行ってみて欲しいです🐢真似してください🌿
2023.04.26 22:10
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに37ギフトントゥ

2023.04.26 22:17
椎名.さんのコメントに返信

椎名さんいつもありがとうございます🫧🥰
Leo
2023.05.31 11:37

オートロウリュ、生姜水風呂に19人分の整いスペースとは良さそうですね! 金亀のモクタオル可愛らしい😁