hikaru_wellbe_ngt

2023.04.22

半年ぶり2度目の訪問!
東西線落合駅より徒歩3分分かりやすい場所にあります!
サウナ代込み、タオル無しで¥1,000丁度💰
以前タオルも含まれた値段だったけれど最近はタオル代は別途で実質値上げしたそう。
まぁ今電気代水道代高騰してますから仕方のないことです🙃
私の1番のお気に入りのサウナハットは松本湯×ベストサウナハットのコラボのオレンジ🥰
今日もそのお気に入りのサウナハットを持って訪問🍊
今日は珍しく女性も待ち発生、男性1時間・女性30分強待ち🌿
奥にある畳の待ちスペースで横になり、サバンナ高橋さんのYouTubeのサウナを観ながら、サウナ待ち🎵
ここ、銭湯サウナとしてはとても良い。サウナは2種類、ドライサウナと蒸しサウナの2種類🧖‍♀️
水風呂も2種類、冷冷交代浴も出来る。
しかも水風呂は深くて立って入れる、ぬるい水風呂は炭酸🙆‍♀️
私は専らドライサウナが好きなので、塩が置いてない限りは塩サウナできない蒸し風呂は入らないので覗いただけで入ってはないです💦
お目当てのドライサウナは毎時10.30.50分にオートロウリュウ!!
最上段でオートロウリュウ、バチバチに熱い。
オートロウリュウの時はサ室は満席😂
5分超えてくると結構温まる以上に熱い。
でもこれを少し慣れてくると気持ちいい。
深い水風呂に入り、畳の休憩スペースで横になり
あまみもでて整う👑
4セットしました、気持ちよかったです🎵
そしてなんと!!
昨日サウナ東京でお見かけしたお2人と偶然偶然🥺
その方は草加健康センターとかるまるレディースデー深夜でもお見かけしたことあるので今日で4回目の偶然🫶
少しお話しさせていただきました🎵
そのお二人は聞くと、草加で偶然することが多くて友達になったそうで、サ道の偶然を観てて微笑ましかったので、偶然っていいなって思いました☺️♨️
Twitterやってますか?と聞いてくださったので、アカウント名を教えていただいたけれど、肝心な私が細かく平仮名かカタカナか漢字かアルファベットかを聞き忘れてなんか出てこない、また偶然したら教えてください🩷
松本湯さん、また近くに行ったら伺います🥰
ちなみに初回時はサウナ好きな父と行きましたが私は今回2回目ですが、父は私と行って以来1人で松本湯さんに行ってるそうです!
駐車場も毎回運良く1台のスペースが空いていて停めさせていただき、相当お気に入りみたいです❤️‍🔥
親子共々またお世話になりますね。

hikaru_wellbe_ngtさんの松本湯のサ活写真

伊良コーラ

瓶¥500シナモン風、缶¥290でエナジー風。迷ってて店員さんのアドバイスの元両方購入♪瓶が好き!

• 水風呂温度 29℃,15℃