上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
selfish(アミトさん&かーみぃさん)のアウフグース目的で3時間回数券を使用して18:50〜22:50まで入館
更衣室でマッハで脱衣を済ませて大浴場に入り間際まで身清めを行いオンタイム入室
〜selfishのアウフグース〜
クラブミュージックに乗せてハイテンションで入室
挨拶やアロマ/楽曲/演目の説明などは行わず、いきなり手拍子や掛け声を求められながら開始して最後までのノリが続く…
手拍子はサビだけでなく終始求められるので合わない人には全く合わないかなり人を選ぶ内容
ロウリュと風送りは間髪入れずに交互に繰り返される
曲調に合わせた勢い良くテンポ早めな風が連続で送られ激アツまでは行かないが温度感はそこそこ上がる
3セットではなく前後半の2セット構成で前半はタオルで細かく早く強い扇ぎや水鉄砲や風呂桶での水撒き、後半は2丁拳銃スタイルで小ブロワーを投入
後半は3段目で前屈みで凌げる範囲までの温度感になり10〜12分の短めで終了
▶︎19:00回88℃12分 3段目右端 17名参加
クラブミュージック全開でハイテンションな2人が入室
①ロウリュからハイテンションな扇ぎに掛け声も
②連続ロウリュから両手ブロワーでの撹拌で終了
(追加滞在2分)
▶︎19:00回85℃10分 3段目右端 15名参加
再びクラブミュージック全開でハイテンションな2人が入室
①ロウリュからのハイテンション扇ぎと掛け声も
②連続ロウリュから両手ブロワーでの撹拌で終了
追加滞在2分で退室しようとしたらTYさんのおかわりロウリュ3杯があり1段目で追加4分滞在
▶︎22:00回88℃12分 3段目右端 17名参加
再びフリオさんが入室前の挨拶と21日のモンスターサウナのイベントを告知
最後もまたクラブミュージック全開でハイテンションな2人が入室
①ロウリュからハイテンション扇ぎと掛け声
②連続ロウリュから両手ブロワーでの撹拌で終了
(追加滞在2分)
毎回上がった後に水風呂16.8℃3分⇨水風呂の縁寝転がり4分(かーみぃさんが頭に冷水掛けサービス)
最後に身清めを行ってから、ジェット風呂42.2℃⇄水風呂16.8℃で温冷交代浴ストレッチの儀式に臨んでから水シャワーでクールダウンしてから上がる
着替えを済ませて退館した後のエレベーターでお2人とTYさんと一緒になったので、お礼を言ってから上野駅方面へ
アミトさん、かーみぃさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました