上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
週末の日焼けダメージもあり新宿で買い物をして帰宅…
の予定を変更して、ゆなさんのアウフグース目的で90分1,400円で20:25〜21:55まで入館
更衣室で準備を済ませて脱衣場に向かうとシューズロッカーの埋まり方からの予想していた以上の混雑っぷり
1箇所だけ空いていた荷物棚に荷物を入れて大浴場に入り、身清めを済ませて湯通し水通し
▶︎20:42サウナ96℃8分 3段目右端
しっかり熱くて十分いいのに、サウナヘブンの極上セッティングを味わってしまったせいで、今まで全く気にならなった息苦しさが気になってしまう…
座り4分⇨あぐら4分
外に出ると早くも浴室内に並びの列が出来始めているも入室は最後でいいので、水風呂とキマリタイムを優先
ゆなさんが宝鐘マリンのコスプレで登場して入室前の注意事項や写真集販売や生誕祭イベントを告知して、「出航〜!」「ヨ〜ソロ〜!」の掛け声で入室開始
▶︎21:00回92℃16分 3段目中央 32名参加
宝鐘マリンの楽曲とアロマを3種類使用
①粛聖‼︎ロリ神レクイエム⭐︎のマリンたん(9さい)カバー
無二狂の方々の参加もあるのか苦笑いしてしまうほどのコール&レスポンスへの参加率
風を受けるというより盛り上がりを楽しむ様な激混み空間
曲間にそこら中から聞こえる「ゆなちゃん、ゆなちゃん、ゆなちゃん、...」の呟き声にゆなさんが「気持ち悪い!」と一喝する忠実な再現度
「ゆなビ〜〜〜ム!」で大ブロワーを噛まして振り付けダンスも披露して1曲目らしい盛り上がり
③宝鐘マリンの美少女無罪♡パイレーツ
最初の「出航〜!」の声量に人気の高さが伺える
最初からロウリュの杯数が増えて途中の追加ロウリュも手拍子の手を下げる必要がある様な熱さに
ブロワーが投入されてからも追加ロウリュが止まらない
熱いのが好きな猛者向けの追い込みを換気を挟んで行うとの事で一旦退室
〜換気休憩2分(水分補給・水シャワー)〜
③ 幽霊船戦
最初からロウリュの杯数が4杯超えとなり2段目に下山、大ブロワーを斜め置きにしたまま追加ロウリュを行い堪らず1段目に下山
1段目が椅子取りゲームの様相になり詰まって出たくても退室出来ない方がいて笑ってしまう
入口側から並ぶ方の1番奥で攻撃を回避して終了
毎回上がった後は水風呂15.7〜16.7℃3分⇨風呂の縁寝転がり4分
42.7℃⇄水風呂17.1℃で温冷交代浴ストレッチの儀式を水風呂長めに臨みクールダウンしてから上がって退館
ゆなさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました