サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
ゆうさんのアウフグース目的で18:50〜23:35にレギュラーコース1,880円で入館
レ道の皆さんに挨拶して5階で館内着に着替えてから1階で20:00回の整理バンドを受け取り再び5階の大浴場へ
身清め後はジェットバス42.7℃/露天風呂43.0℃⇄水風呂16.4℃の温冷交代浴ストレッチの儀式
▶︎19:34サウナ82℃10分 上段奥側凹席
マツドマックスを挟み座り5分⇨あぐら5分
▶︎20:00回サウナ84℃12分 上段奥左端
スタンなしで平和にスタート
アロマはユーカリ&ペパーミント
7/18のアウフグース以外のイベント告知もあり
途中でルール違反者が出ると最初から一連のロウリュ&フローリュをリピートしてから再開するタイムリープ方式…
鼻に抜けるスッキリ感が最高に心地良い中で終了
▶︎21:00回サウナ84℃14分 上段手前右端
アロマは前回同様
新兵器の円盤型水風船を何枚もバケツに入れて高速ランダム投げ
キャッチでご褒美ルールで再び投げるも速すぎて誰も掴めず
3回目4回目でようやく掴めた方と下段の方に円盤内の水を首で絞るご褒美により湿度マシマシでスタート
途中で奥側がスタンとなるも平和に心地良い風を受けて終了
▶︎22:00回サウナ室82℃12分 上段奥右端
アロマは前回に追加してカントリーガーデン(グリーンティー&ゼラニウム&ローズ)
水鉄砲の連続発射で湿度マシで開始
TKさんがストーブ横の五感熱波シート、BUBさんが翌日の船グラのイベントを告知
ロウリュからの扇ぎも気持ちのいい範囲で終了
▶︎23:00回サウナ室84℃9分 上段奥左側
アロマは前回同様
アウフギーザーさん3名も受けで参加
最初から水鉄砲の連続発射で湿度マシに
続々スタンとなる中で浮気罪で水鉄砲を向けられスタンに
クレスト版変化球ロウリュは7発
途中でタオル投げ両手キャッチ指令もあり
早々にロウリュも追加され座る方が続出
退出しようとする方には塞き止めやハウス指令
6発目が落ちた後までノーヘルスタンを維持するも狙い打ちされる前に着席して最後は座り受けで終了
▶︎23:20変態デザートサウナ5分 上段奥右側
マツドマックス直後に入室して上段座面キョンシースタンで腕まで焼き上げ
各回終了後は水風呂2分⇨1階で整理バンド受け取り(ソファー4分)/開始前と最終回後はジェットバス縁寝転がり4分
改めてクレスト最終回が最高峰である事を再認識してあまみをまといながら退館
ゆうさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました
イベにご参加頂きありがとうございました😊 縁に気持ち良くなっているなぁ〜と思いましたょ 最高峰のクレストラストまた受けにいらして下さいね お待ちしておりまふ💕
金曜はありがとうございました😆 防具無しの方がよりキマる事に気付いたので大仏らしくノーヘルノーマスクで臨む事に決めました❤️🔥
次回、試してみます!🫸 👌