上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
ゆなさんのイベントが通勤中の怪我により1時間前に急遽中止に…
てんやわんやのTYさんの依頼でKSさんが上野駅前の施設にダメ元で連絡した際、偶然居合わせた白樺タケルさんが漢気で穴埋めしてくれる事に
そのカッコ良すぎる漢のアウフグース目的で3時間回数券を使用して18:40〜21:40まで入館
イベントの掲示物の張り替えや来館するお客さんへの案内などでスタッフさんがドタバタしている雰囲気
更衣スペースで着替えて大浴場で身清めを済ませる
▶︎19:00回80℃11分 3段目左端 14名参加
急遽の代打ながら笑いを交えた流石の挨拶
アロマはバーチ(白樺)
①自身の楽曲を使用して持ち合わせていたのが大きめのタオルしかないことを説明しながらの扇ぎ
② 美少女無罪♡パイレーツが流れ始めて笑いが起こりつつちゃんと「出航〜!」
〜1分ほど換気〜
③若干控えめとなる追い込みは勢い良く2杯から強扇ぎ2回
▶︎20:00回82℃13分 3段目左端 11名参加
再び急遽の代打となった事を説明しつつ挨拶
アロマはサンダルウッド
① ととのいサウネーションを使用して元コンビだったネタで笑いを取りながら施設から借りた小さめタオルでの扇ぎ
② 最強女神†ウーサペコラが流れて笑いが起こる
手抜き無しで「最強!最強!」のコールと「ドドンガドンドンドン、タケちゃ〜ん!」でも全力声出し
〜1分ほど換気〜(水風呂で水かぶり)
③ 追い込みは勢い良く3杯を前傾姿勢で乗り切り2回ずつの強扇ぎは背筋を伸ばして受ける
▶︎21:00回90℃13分 3段目左端 9名参加
アロマはサンダルウッド
① タケルさんの楽曲を使用して音ハメしながらの扇ぎ
② ビビデバを流すあたり最後まで仕込みが徹底されていて思わず感心しながら心地良い扇ぎ
〜1分ほど換気〜(水風呂で水かぶり)
③ 追い込みは勢い良く3杯を膝に胸を付ける位の前傾姿勢で乗り切り2回の強扇ぎ
追加2杯も前屈みで乗り切り背筋を伸ばして強熱波を受けて受け終了
毎回上がった後は水風呂15.7℃3分⇨水風呂/ジェト風呂の縁寝転がり4分
2024年6月19日(水)に日本で1番カッコ良かった漢のアウフグースを3回受けきりスッキリしながら退館
タケルさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました