りゅーきイケダさんのアウフグースを目的に3時間回数券で18:30〜21:30まで入館

先に浴室前で整理券を受け取ってから更衣室で着替えを済ませて防具を取り出し大浴場へ

定刻入室かと余裕こいて身清めしていると5分前に入室が開始となり最後に入室することに

〜アウフグースの流れ〜

シャトレーゼガトーキングダムサッポロ所属の熱波師である事を挨拶
オリ1は初めてゲストアウフギーサーで扇いだ施設であり1年振りの訪問との事

アロマはお茶のブレンドなどを含めて2〜3種類を使用

「普段のお客さんの年齢層が70歳以上」
「技を決めるとりゅーき〜!と言ってくれる」
の掴みでお客さんの声出しを誘い盛り上げる

独特な音楽を使用して1R⇨2R⇨換気⇨3Rと徐々にタオル回しが増えていくも扇ぎ中心でしっかり風が届く

緩急ある扇ぎから力強いパラシュートにフラッグに奇怪ネジネジから投げ技背面キャッチと技も多彩

余裕で3段目完走だった前回のオリ赤とは違いロウリュ杯数も多く、なかなかの熱さに
最後は2段目に下山が必要な熱さになり「997、998、999、1,000(センチュリオン!)」熱波で終了

▶︎19:00回サウナ102℃12分 3段目左端 8名参加
開始前にHRKさん、NTさんが謎に2段目だったので3段目に上がることを促す
アロマは松⇨ライム⇨ユーカリ
風の強弱がある扇ぎ中心で心地いい風が送られ、3R目は冷水を頭や身体にぶっかけてからのロウリュでそこそこ熱くなるも3段目で完走

▶︎20:00回サウナ100℃12分 3段目右端 14名参加
アロマはカモミール&オレンジピール&レモングラス⇨松
2R目はW扇ぎから新体操のクラブの様な両手回し
3R目はロウリュ4杯からイケダ落とし、最終熱波を警戒して2段目に下山するも3段目を死守出来た事を後悔して終了

▶︎21:00回サウナ100℃12分 3段目右端 18名参加
アロマはカモミール&オレンジピール&レモングラス⇨松
小泉周汰さんも参加し「アウフグースを受けた事が無い方?」の質問に手を上げたり、技を決めた後に「(りゅーき〜!ではなく)イケダ〜!」と間違えたり、笑いを誘う
3R目でイケダ落としから少量のバケツロウリュからセンリュリオン熱波を2段目に下山して受けて終了

各回終了後に終了後に1〜2分滞在してから退出し、水風呂14.0℃⇨水風呂と内風呂の間の縁寝転がり4分

華麗なタオル捌きから最後の刺激的な風に満足しながら退館

りゅーきイケダさん、スタッフの皆様、ありがとうございました

赤い大仏くんさんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

本場さぬきうどん 親父の製麺所 上野店

釜玉ぶっかけ大+アスパラ天+のり天

うどんは茹でたてではなくコシは弱め。ぶっかけつゆとキクラゲとのり、ここならではの天ぷら2品も美味い。