赤い大仏くん

2024.03.19

トルネードK山さんのアウフグースを目的に3時間回数券10枚21,000円を購入して20:00〜22:50まで入館

更衣室で館内着に着替えて防具を手に大浴場へ移動して身清めを済ます

内風呂ジェットバス42.4℃⇄シルキーシングル9.4℃/水風呂15.6℃の温冷交浴ストレッチの儀式で精神統一

【アウフグースの流れ】

「サウナパフォーマーのトルネードK山です」と覇気のない挨拶から独特の目線と間での演目説明…苦笑

「感じてください」「最後は熱くなり混沌とした状態になります」と説明したり「やれんのか?」と確認したり…

毎回テーマに合わせた自身で吹き込んだ気の抜けたナレーションに合わせながらの進行

1R目はロウリュ2杯からパラシュート中心のまったり扇ぎ
2R目もロウリュ2杯からの扇ぎとキレを感じないタオル回し
3R目でロウリュ2杯と雑な水撒きをしてからブロアー投入、更に追加ロウリュから追加攻撃

3段目で完走出来る熱さで終了する14分程度の演目

▶︎21:00回サウナ92℃14分 3段目右端 12名参加
演目は『アロマショップTK』
アロマはラベンダー⇨ユズ⇨スターアニス(しみる刺激あり)
1R目⇨2R目はロウリュ2杯からの扇ぎと少しの回し
3R目で「レックス」を呼んでくる「ここに呼んだらヤバいことになる」とか訳の分からないことを言いながら退出
扉の外が見える方から笑いが起こった直後、天井スレスレのT-REXの空気で膨らませた着ぐるみで入室してジタバタ微風扇ぎ…
追加ロウリュと大ブロアー攻撃で終了

▶︎22:00回サウナ92℃14分 3段目右端 18名参加
全身緑タイツに緑の顔塗り姿で登場
演目は『アバター・イズ・トルネード』
お客さんは先住民のつもりで参加
アロマの紹介はなくユズの他2種類
1R目⇨2R目までの流れは同じでも顔塗りのせいで汗を拭けず大変そう
決して盛り上がる訳でもないいい空気感…
3R目はロウリュと雑な水撒きから大小ブロワー2丁拳銃スタイルで攻撃
最後のロウリュは強烈で雪崩退室を起こして暴れて終了

各回の終了後に2分滞在して退室して水風呂シングル20秒ダブル2分⇨水風呂の縁寝転がり4分

上がる際にK山さんから「最終回はやり過ぎましたね」と話しかけられ、(熱くはなかったけどな?)と思いながら合わせ返事をしたら「あの滑った空気はなかなかでした」とのこと

心の中で「そっちかーーい!」とツッコミを入れながら退館

トルネードK山さん、スタッフの皆様、ありがとうございました

赤い大仏くんさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

輝道家直系 皇綱家

皇綱特製ラーメン

【サ前飯】無限ニンニクと刻みしょうが、お願いすれば冷蔵庫からおろし生姜を出してくれるのが嬉しい。

• 水風呂温度 9.4℃,15.6℃