赤い大仏くん

2024.03.13

水曜サ活 サウナ飯

テッド中村さんのアウフグースを目的に3時間回数券を利用して18:50〜22:50まで入館

前日の深夜にXを遡り華麗なダブル扇ぎを見たことでシネ活から予定変更しての参加

更衣室で防具を取り出し大浴場に全裸で移動してサクッと身清め

〜アウフグースの流れ〜

開始前からサウナ室内にハワイアンミュージックを流してアロマシャツに短パン姿で入室

最初の挨拶後、「ふざけた名前ですが、テッド中村が本名なんです」と話す
「えっ…?」という一瞬の間の後、「ハワイのマウイ島の出身でテッドがミドルネームなんです」と説明

各回共にアロマ3種類とテーマに合わせた楽曲2曲を使用し控えめな範囲のロウリュ

派手な回し技や離れ技は控え、撹拌と扇ぎ中心でサビで軽い音ハメを入れながらの12〜13分のフリースタイルでのアウフグース

3段目で完走出来る熱さで終了後した後、しっかりクールスイングまで行うホスピタリティー

▶︎19:00回サウナ98℃12分 3段目左端 10名参加
演目は『アロハの刃』で楽曲は「炎」と「紅蓮歌」
アロマはココナッツ⇨シナモン⇨マカニシャンパーニュ(ハワイを感じる香り)
7ヶ月振りのオリ2らしく様子を見ながらのロウリュと風送り
終了後に備品回収に入室したフリオさんにお土産ロウリュ1杯をいただき2分追加滞在してから退室

▶︎20:00回サウナ100℃13分 3段目左端 10名参加
演目は『アロハ坂46』で楽曲は「帰り道は遠回りしたくなる」と「ガールズ」
(曲名は全く知らないのでフリオさんに教えてもらう)
アロマはココナッツ⇨ピニャコラーダ(パイナップルとココナッツ)⇨ウインディグラス(ハワイの風をイメージ)
控えめなロウリュからの扇ぎでしっかり風が届く
終了後、他のお客さんがいたからかお土産ロウリュなしでフリオさんが備品回収をされ、2分追加滞在してから退室

▶︎21:00回サウナ100℃13分 3段目左端 14名参加
演目は『ALOHABI』で楽曲はの曲名は分からず
アロマはココナッツ⇨柚子⇨トロピカルアイランド
「まだまだ足りないよという方?」という質問に手を上げるもロウリュは控えめな範囲に落ち着く
終了後、フリオさんがお土産ロウリュ3杯と入口側からの大団扇扇ぎを2分追加滞在して堪能してから退室

各回3段目で完走して終了後、水風呂13℃2分⇨水風呂縁寝転がり4分(毎回のクールスイングがありがたい…)

他施設ではダブルをやるようなので、また受けてみようと思いながら退館

テッド中村さん、スタッフの皆様、ありがとうございました

赤い大仏くんさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

本場さぬきうどん 親父の製麺所 上野店

釜玉ぶっかけ並/釜玉ぶっかけ並(提供ミス後、好意で頂く)

オリーブの葉を練り込んだ太めでコシがあるうどん、オリーブ卵入りのぶっかけつゆ、キクラゲとのりは香川県