赤い大仏くん

2023.12.21

りゅーきイケダさんのアウフグースを目的にアソビューの3時間+延長30分の2,500円チケットを購入して18:30に入館

更衣室で服を脱いで館内着に着替えて防具を取り出し大浴場へ

身清めする時間しかなく温冷浴ストレッチの儀式は後から分割して行う事に

〜アウフグースの流れ〜

シャトレーゼガトーキングダムサッポロ所属の熱波師である事を挨拶

アロマは3種類を使用
ヒノキ、青森ヒバ、タイのレモングラス、タイのロイヤルロータス、北海道の「はぐりら」のブレンドアロマ(4段階に匂いを感じるかなりいい香り)

毎回、独特な音楽を使用しつつ毎回ポイントポイントでしっかり音ハメするところがカッコいい

1R⇨2R⇨3Rと徐々にタオル回しが増えていくもあくまで扇ぎ中心なのでしっかりと風が届く

緩急ある扇ぎから力強いパラシュートにフラッグに奇怪ネジネジ
前回、オリ2で受けた時にも感じたまるでケンシロウがヌンチャクを振り回すがごとき凄まじいタオル捌き

合間に「熱いな〜!」と漏らし
「普段70℃設定なのにここは100℃設定」
「自分のお客さんの年齢層は70歳以上だから今日は若いエキスを吸って帰ります」など笑いを取る事も忘れない

大技を繰り出してもお客さんに当てない安定感
3段目でも前屈みにならない心地良い熱さ
終始華麗であり風も気持ちいい

19:00回サウナ90℃10分(5番目の入室で3段目右端へ、独特の音楽で風の強弱がある扇ぎ中心で最後まで心地いい風が送られる、終了後に1分滞在してから退出)⇨水風呂シングル20秒ダブル2分⇨国宝の縁寝転がり3分

20:00回サウナ90℃10分〔4番目の入室で3段目右端へ、アラビアン音楽を使用、2R目の小ぶりなタオルでの高速捌き、3R目の巻いたタオルを両手に持って新体操のクラブの様に振り回す風送りが斬新、終了後に1分滞在してから退出〕⇨水風呂シングル20秒ダブル2分⇨国宝の縁寝転がり3分

21:00回サウナ90℃10分〔4番目の入室で3段目右端へ、また独特な音楽を使用、途中でオープンも繰り出す、3R目に再びクラブの様に振り回す風送り、最後に決めた投げ技のまた抜きキャッチ後に「今、中が見えた人?」とスカートの中身を今日は履いてないネタ放り込んで「見えた人はきっといい事ありますよ!」笑いを取って終了、1分追加滞在してから退出〕⇨水風呂シングル30秒ダブル2分⇨国宝の縁寝転がり3分

華麗なタオル捌きと最後まで心地良く浴びられた風に満足しながら退館

りゅーきイケダさん、スタッフの皆様、ありがとうございました

赤い大仏くんさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真
赤い大仏くんさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

冷麺ちゅるん

極旨もつ鍋+雑炊セット

これで1,300円なので、他の鍋メニューにもトライしてみたくなる美味しさとコスパの高さに満足

• 水風呂温度 8.3℃,16℃