赤い大仏くん

2023.12.19

しらもぎのアウフグースを目的に3時間回数券を利用して19:20に入館

更衣スペースで館内着に着替えて6階へ
荷物棚に防具を置いて大浴場に入り身清めを済ませる

湯通し水通し中にKさんから「20:30回は5分位前からの並び入室スタート、21:30回は中での着席スタート」と教えて頂く

19:50サウナ108℃10分(正面左奥上段へ、深夜の113℃前後に比べマイルドながらも前日の104℃との差を感じる)⇨水風呂14℃2分⇨露天S字デッキチェア3分

◆20:30回サウナ20分(正面左奥上段へ)

最初の口上でしらもぎペアとしてACJ2024の動画審査に通過した事で盛り上がる
ととのいサウネーションのリリースやTシャツも紹介

アロマはブレンドも含めた3種類

楽曲は最初にととのいサウネーション、ユナさんソロで宝鐘マリンの美少女無罪♡パイレーツ(出航〜!)

1R目はペア⇨2R目はタケルさん⇨3R目はユナさん⇨4R目はペア追い込みで終了

シンクロ扇ぎの行い易さや離れ業の空中浮遊の時間の長さにオリエンタル系列との違いを感じる

最後にバケツひっくり返り返しと追加のひっくり返りがあるも前屈になるまでではない程度の体感温度の上がり方で追い込み扇ぎを受け、デュエルスタンバイを行って終了

灼熱まで行かずとも時間が長かった事もり退出した後に水風呂2分⇨デッキチェア寝転がり3分の際に最高に心臓が跳ねてくれる

ジェットバス⇄水風呂で温冷浴ストレッチの儀式に臨みながら時間調整

◆21:30回サウナ16分(正面左奥上段へ)

しらもぎペアでの活動、ととのいサウネーションを口上で紹介しながら挨拶

楽曲は宝鐘マリンの美少女無罪♡パイレーツが1R目から流れたところで3回ループかと思いきや、4回もループ(出航〜!)

ほぼ布教活動の様な洗脳空間 笑

アロマはブレンド中心で3種類

1R目⇨2R目はユナさん、3R目でタケルさんに交代、4Rでバケツひっくり返り返しからしらもぎでのW扇ぎで終了

4R目を最後までスタンして出航〜!し、きっちり最後までやり切る覚悟を決めたけど、最初のターンで終了し、もぎ♡もぎしてから終了

最後に身清めを行ってスッキリしてから退館

タケルさん、ユナさん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました

赤い大仏くんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

味噌麺処 田坂屋

辛味噌ラーメン+味玉

【サ前飯】ノーマルの味噌より辛味噌はアクセントがあり美味しいが、闘いの前には向かい…。苦笑