残業とラ活で船グラは間に合わないので…

井上勝正さんの熱波目的でアソビューの1時間+延長30分の1,300円チケットと60分延長1,000円で20:10〜22:40に入館

館内着に着替え浴場内のクーラーBOXに飲み物を入れつつサウナ室の様子を見ると、換気と水分補給で扉が空いていて20:15から最終熱波に向かう様子

整理券を受け取り身を清めてから、内風呂ジェットバス42.6℃⇄シルキーシングル水風呂8.6℃/水風呂16.5℃の温冷交浴ストレッチの儀式の上半身/下半身パートを片付ける

21:00回と22:00回共にベスポジの3段目右端に座る事に

〜井上勝正さんの熱波〜

黄金聖闘士の様な不死鳥の羽根や「鳳凰」の刺繍入り衣装にTシャツ着用で登場
ボヤき口上から始まりサウナ室に飲料の持ち込みが出来る事を促して飲料を取りに行く事を勧める

「期待しないでください僕は熱くはしませんからね」
「熱いのが好きな人は外を歩いてればいいんですよ」
「気持ちよくなってもらう為にロウリュしますので」
と井上節(笑)

「足は組まない方がいいですよ、汗腺を塞いでしまいますから」とアドバイス

恐らくアロマは使用せずに話しながらロウリュ開始
上段や中段のお客さんに手を上げてロウリュを感じてみる事を促し「ロウリュを掴んだ若者に拍手!」と一体感を高める

天井付近の蒸気を捉える様に横に2回程扇いだ後に縦に扇く拡散が気持ちいい

「しっかり汗を拭いてください、その方が新しい汗が出ますから」と声掛け
色んなネタを拾っては「紳士に拍手!」(笑)

換気しながら追加ロウリュを行い、天井から背中に火の鳥が舞い降りる様な全体への強熱波と個別中扇ぎ

途中でお客さんの表情を見て無理をしていないかなどの声掛けや「拍手!」は欠かさない(笑)

最終熱波前に水分補給やクールダウンの一時退出を勧める
途中退出して戻る事が邪道に感じてしまい21:00回は見送る
22:00回は周りの流れに素直に従ってみて水風呂に20秒浸かりサウナ室に戻って麦茶をガブ飲みすると何と気持ち良く美味い事か…
井上さんに「最高でしょ?」と聞かれてしまう(笑)

最後は煩悩を焼き尽くすギャラクシアンエクスプロージョン!(ロウリュ)
最大の拍手からの鳳翼天翔!(熱波)の連続で終了

サウナ室を出た後はシルキーシングル水風呂⇨水風呂の冷々浴をして国宝の縁で寝転がり昇天

最後は内風呂⇨ 冷々浴で身体を引き締めてから上がり身体に小宇宙(コスモ)を秘めながら退館

井上勝正さん、スタッフの皆様、ありがとうございました

赤い大仏くんさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

輝道家直系 皇綱家

皇綱特製ラーメン+ライス

【サ前飯】ライスに豆板醤/無限ニンニク/刻み生姜を乗せてスープに浸した海苔で巻いて食べてみると…

• 水風呂温度 8.6℃,16.5℃