赤い大仏くん

2023.03.12

レジェンドゆうさんの熱波を目的にサービスコース1,680円で13:45〜20:30まで入館

入館してすぐに並び7番の番号札を受け取り5階に上がって各種ツールの準備を整えてから館内着を着て4階のトイレで減量を済ませる

その後、身清めを行い温冷浴ストレッチの儀式で心身を整えて準備完了

15:00ゆうさん熱波サウナ85℃12分(右奥右端角の上段でスタン、アロマはベルガモットとゼラニウムに少量のペパーミント、1R目から何杯も投入される、呼吸は鼻から吸って口から吐く様に促され大きな風が送られる、2R目の追加投入でいきなり灼熱に、3R目に入り普通にギブ状態なのを「タイミング悪くすみません[番号札を…]と言い訳しながら退出)⇨水風呂1分⇨更衣室に行って着替えようとするも既に番号札終了との事…⇨洗面台前の凹み椅子2分(微かにキマる)

4階のレストランでオロポを注文して珍しくノートPCで仕事をしつつ1階で5番目の番号札を途中で頂く

17:00ゆうさん熱波サウナ10分(右奥上段でスタン、新アロマの金木犀、1R目に人間循環[スクワット]の指示があり手を前に伸ばしたお手本の様なフォームのJUNさんから1人ずつ回ってくるもゆうさんの意識が入口側のお客さんに向き自然消滅した事で苦行を免れる…、番号札の為に2R目開始前に退出)⇨水風呂30秒⇨1階に向かうも番号札を頂けず…⇨1階ソファー4分(汗だくでキマる)

18:00ゆうさん熱波14分(レ道のお二方と共にゆうさんに上段スタンの指示付きの温情入場を頂く、入場時に何故か拍手で迎えられる、入口側の上段でスタン、アロマは不明でクレスト版変化球ロウリュは長めの6発が投下、温情入場の3名には人間循環の指示…、ゆうさんがニヤけながらタオルを2枚重ねにして扇ぐとスタン勢から悲鳴のハーモニー、2R目でアロマ水が大量投入されて灼熱熱波があり最後の最後にスタンを解除して座りで完走)⇨水風呂2分⇨洗い場椅子5分(少し座り難くても本日1番のキマリ方、ゆうさんのヘッドマッサージで昇天)

サウイキ繋がりでのたさんに声を掛けて頂き、レ道の皆さんと一緒に露天風呂でサウナ談義

レストランに移動してタッキーさんと並んで注文して、2杯やりお茶漬けて締めてから、リクライニングソファーで3時間爆睡

後ろのソファーでM字開脚でイビキをかいているタッキーさんを横目に5階に上がると嘘の様に覚醒したタッキーさんが上がって入ってきて、しばし変わり湯でまったりしてから退館

ゆうさん、ご一緒した皆さん、有り難うございました

赤い大仏くんさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

梅茶漬け

飲んだ後には最高

2023.03.13 18:57
赤い大仏くん 赤い大仏くんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 途中座ってるなぁーと思いましたが,無理は禁物ですので、そのままにしておきましたぁー またガツンとガンギマリの世界へ旅立ちまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.03.13 23:38
昨日はありがとうございました🙇‍♂️体調もようやく完全回復した気がするので、次は男らしくスタン完走してガンギマリしたいと思います🐙