天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
レジェンドゆうさん熱波目的で湯〜ねる焼却場に20:40に遅刻入館
全国旅行割で2,000円食事券付宿泊が4,200円、地域クーポン3,000円も渡され実質無料のお得感…
急いで着替えて長い通路の遥か彼方にある大浴場に競歩で向かう
既に熱波開始10分前を切っているので歯磨き身清めをサッと済ませるが湯通し水通しする時間は無し…
21:00ゆうさん&愛弟子お二方アシスト熱波サウナ100℃14分(追加入場で入口端の1段目に座る、後ろでスタンディングされているジェイさんの大量の汗が背中に垂れてくる特等席、今日も上段には虚無僧の方々がズラり、アロマはブラックフォレスト、1R目に入っすぐスタンディングに切り替え程良い温度と風に癒される、2R目に上段が空きすかさず移動して最後まで過ごす)⇨水風呂10℃2分(実際は14℃程度な気がするが気持ちいい…)⇨屋外露天風呂の淵で壁に寄りかかり3分(全く準備が整っていなくても適度に心臓が跳ねる)
2,000円食事券の使い切りに今日は小林さんご夫婦に協力頂いて、明石焼き×2皿、オロックス×3杯注文して、タッキーさんも席に合流
23:00ゆうさん&愛弟子お二方アシスト炎美洞熱波14分(上段スタンディング、アロマはアカマツ、虚無僧の方々がズラっと揃うも主バッチを付けた8名の方にプランクの命令、もっと腰を下げる!なとフォームにも指摘が入る、小林さんがキャチボールコールを巻き起こすもゆうさんが揉み消しプランクしてる方の頭上で意地悪なタオル旋回、2R目に入り温度が更に上がったところでゆうさんの判断で終了)⇨水風呂2分⇨屋外リクライニングチェア4分(電気風呂に入っている様に心臓の鼓動が腰回りに移動してキマる)
23:30サウナ10分(オートロウリュ発動中の奥の上段で前向き立ち2分⇨後ろ向き立ち2分⇨前向き立ち2分⇨座り4分)⇨水風呂3分⇨インフィニティチェア4分(キマる)
岩盤浴を受けた方を大浴場で見ないなと思ったら、23:30から炎美洞で追加のゲリラ熱波が行われた事を知る…
館内着の汗を乾かす為につまみとハートランドと赤いきつねを買ってソロ飲みするも簡単には乾かず身体を冷やす事になりケチった事を後悔しながら就寝
8:00と8:30にサウナ12分(オートロウリュ発動中に上段で立ち前向き2分⇆後ろ向き2分×2周⇨座り4分)⇨水風呂2分⇨リクライニングチェア4分(朝から2セットキマる)
ゆうさん、かまかまさん、kommyさん、ご一緒した皆様、ありがとございました
イベにご参加頂きありがとうございました。 23時半での追加ではなく23時のサードステージでしたょ ステージはまだまだ先がありますので今後もお楽しみに💕
完全に油断して23:30にサ室で予告全く無しの本当ゲリラがあるのか?とあらぬ期待を抱いて3Rを逃しました…
イベご参加ありがとうございました😊何ともオトクな…行ったほうが終始プラス❗❓岩盤も延長ある時があるので、少し休憩してるといい感じかもですよ👏
金曜はありがとうございました。 岩盤の延長は全く頭に無かった為、次からは冷室で休憩してみようと思います。
イベントご参加ありがとうございました!いつ、どこであるか分からないからその名の通りゲリライベントなのかもしれませんね😂またのご参加お待ちしています🙇♂️
金曜はありがとうございました。 特に湯〜ねるでは最後まで気を張って、ゆうさんの側から離れない様にしたいと思います。