渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
サウナ:寝サウナ14分→SOUND SKY岡崎さんアウフ20分→ケロ13分→SOUND SKY岡崎さんアウフ18分
水風呂:30秒 ×3
休憩:6分 ×4
一言:
サウナ施設で大きな声で話してるの、だいたい関西弁。
偏見まみれのワシです。
就職に伴いSAUNAS卒業の岡崎さんアウフを受けに。
今日は全体的に空いてた。まずはシャワーで洗髪洗体しつつ下茹で代わりに温まる。そして初手は寝サウナから。こまめに発生するオートロウリュで身体よりも足先がアチアチになる。ので、水風呂はパスして休憩へ。ミント緑茶飲みつつ待機。
時間になったので上に行き点呼を受けて入室。19時20分回はアウフも空いてる。演目はおやすみアウフ。
アロマは青森ヒバ→ラベンダー&パチョリ→フランキンセンス。扇ぎも控えめでフラッグをメインに撹拌していく、リラックス回なのでこういうのでいいんだよ、とまったり受ける。今日もSOUNDは低音が効いてて、ロウリュした時のジュワーと石が鳴く音も震えてる。途中フレッシュエアも入れつつじっくり深呼吸しながら香りを楽しみ、残業おかわりもいただく。
ガッシングシャワーはこの季節温度高めの設定でありがたい。空いてるので立て続けに三発浴びて水風呂へ。からの風もないので外気浴が心地良い。
続いてケロへ。アロマはヒバ&ホーウッド。貸切だったのでロウリュなどしつつここでもまったり過ごす。
水風呂に浸かりつつ外気浴していると、そこそこの人数がアウフ点呼に集まりだす。が、これは行けるかな?ということでトライしてみたら枠があるので入れてもらえた。
20時20分回は本日でSOUND側は最後になるという岡崎さんのご希望でPerfumeアウフ。アロマはシナモン系とクローブ系とパイン。曲はチョコレイトディスコ→FAKE IT→puppy loveで。今回はノリノリでコールつき。音量もうちょい大きめだったらよかったけど、みんな照れながらもコールする。今回はタオルも積極的に回して投げる、ねじねじ入れたり高速スピン入れたりしながら魅せるアウフ。アウフ受けるのが初めてという人たちが驚いてた。
終了後、関西弁のお客さんが岡崎さんに話しかけ、就職先をずけずけと尋ねてる。答える岡崎さんいわくコンサルとのこと。えー、めちゃくちゃ勝ち組だけど当面はミーティング後3時間以内に議事録を展開することだけに追われればいいさ。就職活動でもガクチカでアウフのことを語ったのかな?とか思いつつ。
上がってからサウナスラムコークのスパイスを味わいつつ退館。今度はラスト実況アウフを受けに来よう。