keyoflife1976

2025.01.15

水曜サ活 サウナ飯

サウナ:てんけーさんアウフ21分→第一9分→第一6分→チルホリさんアウフ16分
水風呂:30秒 ×4
休憩:10分 ×4

チルホリさん進化中

ふとタケル氏のX見たらチルホリアウフが北欧で、そして現時刻は23:55これは天啓では?ということで入館枠は17時で確保できたのでとりあえず19時のアウフ予約をば。これは無事成功。続いて20時を…と思ってたら即完売、ざんねん。

そして本日17時過ぎに入館、このまま19時までサウナ入り続けるのもしんどいなぁ、とか思いつつも洗髪洗体してたらなんかみなさんサ室周辺に集まり出した…察してアウフ表を見に行くと17時30分からてんけーさん。5分前くらいには満員御礼。この回は『香』ヒノキのウィスクとつけ汁を使ってアウフ。ロウリュの仕方などで香りの顔付きを変えていく。あんまり和風な感じがしないヒノキもまた良かった。

インターバルを挟んで極悪セットへ。『別人のように熱くしていく』と宣言してたので北欧おじさんコスプレとかととのんとかてんてんとかのキャラもので登場する前フリかと思ったけどさすがに北欧ではやれないみたい、自動霧吹きと床ロウリュでオーソドックスにアチアチに。最後の最後で離脱〜クールスイングまでごちそうさまでした。

さてそこからまったり2セットこなしつつ、十分にクールダウンしてからチルホリさんのアウフへ。たまたま宿泊で入浴してたオジサンが、浴室内に突如並ぶ男たちを見て、『何か始まるのか?』『マッサージとかアカスリとかしてもらえるのか?』と並ぶ御同志に質問タイム(笑)そんなトラブル?を挟みつつ全員入室。

見るとリストバンド3色付けの御同志も多数。気合い入ってんなー
さて、前口上でお知らせが。内容言っていいのかわからんぽいけど、前日に5時間タオル振ってたんだとか。
それからシンクロ→ソロ×2→シンクロのいつものセット。アロマは金木犀→ジャスミン→サンダルウッド→ハッカとタールのブレンド。まずは二人のシンクロから。相変わらずタケルwayで自分の曲じゃなくても音ハメ意識はハンパない。そして北欧のサ室にきっちり合わせたかのようなポジションとフォーメーションを披露するのは"さすが"のひと言。

そして!佐々木さん、前回『もっと緩急欲しい』とか言ってごめんなさい…ホントに力強い扇ぎをいただきましたー、いやぁ熱い。すごいパワーアップしててびっくり。が、それを上書きするようなタケル氏のパワー扇ぎからの佐々木さんが6回ぐらいぶっかけて、そのあとタケル氏もぶっかけて扇いだところでエスケープ。えげつない熱さだったー 終了後にお二人でクールスイングとチャンダン香&コシチャイムでまさにチル。良いコンビだなぁ。

keyoflife1976さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー南蛮そば

ひさびさに。オジサンなので胃もたれした

北欧でてんてん登場する事があれば、 退職する前触れだと思ってください…笑 ご参加ありがとうございます!
2025.01.17 01:18

たしかにー しかし芸幅広いですねー、どれも楽しませていただいてます!ウィスクと香り系は大好物ですので嬉しいです!