keyoflife1976

水風呂:サントル一瞬+ジェットバス20分
休憩:なし

一言:
大人の余裕とやせ我慢

今日も今日とてサボるのです。
ということで14時IN。サボりとはいえ時間に縛られたくなかったから、ゆいるとどちらにしようか悩んだ結果、マンガ量でこちらに。

まずは蒸から。ここ、いつのまにか椅子が木じゃなくてプラ椅子になってる。そして、真ん中の穴がまるで煙突のようにモクモクと蒸気が上り立ち、アソコを容赦なく責め立てる。これはたまらん、とエスケープ。

しかし、見てると蒸に入る時のタイマー設定、みんな気持ち長くしてるけどピピッと鳴る前にみんな出てくる。短く設定すると弱気なやつ、と思われるのかな。

岩サウナでは6連ロウリュでばっちり温まり、サントルは一瞬入るけどあとはジェットバスで肩をマッサージしつつクールダウンに。

いちど仕事を挟んで後半戦。蒸リベンジ。今度は小タオルを一枚余計に持って、椅子の穴部分を塞ぐ。うむ、狙いどおりこれなら我慢できる。が、下からの蒸気で足先がやられてタイマー設定時間直前でエスケープ。

次は薪サウナの並びが少なかったのでノー抽選でゲット。そして抽選だと思うと少しでも長く居ようと頑張ってしまう。時間が経つにつれ、最初は快適だったのに、アチアチで心拍数急上昇。

半日以上いるのに4セットで終わり。これがオッサンの余裕なのだよ。

風呂上がり、カツ丼に唐揚げプラスするというワンパクメシに生姜ハイボール3杯。休憩所ではイビキの凄い人がいて、みんな舌打ちしたりしながら退室して行く中、登山の山小屋やカプセルホテルで鍛えられたワシは余裕で晩餐。24時前に退館。お会計は7,000円弱。これを躊躇いなく払えるのもオッサンの余裕。

keyoflife1976さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

カツ丼+唐揚げ追加

腹パンなのは内緒

• サウナ温度 85℃,80℃,95℃,90℃
  • 水風呂温度 14.7℃,25.3℃,15℃,6.8℃

2023.11.10 17:21
小タオルでイス穴塞ぐ技、私も次回やってみます!(実は同じ箇所が熱かったという笑)
2023.11.11 11:26
ささ湯さんのコメントに返信

よもぎ蒸しか、っていうくらいケツ穴確定ですからね、小タオル推奨です、