たぶひろ

2022.10.22

【夢のプライベート】バリリゾート風ホテルで大切な人とととのいひと時🌺

一言:
サウナ未経験の彼女へサウナ体験をプレゼントしたくここへ🎁

結論、彼女へ初ととのいをプレゼントすることができました!🌺🌺

自身はサウナが好きだけど、パートナーは未経験で興味はあるものの人目が気になったり少し抵抗がある。そんな人へサウナの気持ちよさをシェアするにはもってこいの場所かなと🙆‍♂️

何より施設がバリ島風のコンセプトでとても綺麗な上に、部屋にサウナが備え付きでサウナ好きが夢見る完全プライベートサウナ😚

部屋はロイヤルガーデンタイプ、2人まで入れる個室サウナ、ジャグジーとテレビ付きの広々した浴槽、天蓋付きのダブルベッドが2つ、マッサージチェアもあり、その他細かいところに手が行き届くアメニティも完備…

なんとウェルカムドリンクにシャンパンまで😚

サウナ温度は80℃までの温度設定なので少し低めですが、じっくりパートナーと雑談しながら汗を流すことができます🙌

水風呂はジャグジー浴槽に水を張りますが、この浴槽が2人が丸々入れるほど広々…!
実温度は体感20℃ほどかと思いますが、ジャグジー付きなので実際の温度以上に冷たく感じます😇

そして外気浴は、天蓋付きの広々したベッドの上にバスタオルを広げてその上で…
ベッドも程よくクッション性があり体を柔らかく支えてくれるので最高のととのいスペースかと🙆‍♂️
ただし濡れたまま寝転ぶと後が大変なのでしっかり体は拭かないとです💪

冷暖房も完備なので、自分の心地よい温度設定で外気浴(実質内気浴)できます!
また、電気を消してカーテンをしめると、真っ暗な空間に備え付けのプラネタリウムで星空を眺めることも✨

そんなこんなで、彼女へ初ととのいをプレゼントすることに成功して、一緒に3週楽しむことができました🙌🙌

サウナ好きとしては、サウナや水風呂の温度に少し物足りなさを感じるかもしれませんが工夫次第ではしっかり楽しめるものと思います!(水風呂に氷を入れたり…)

何より大切な人と完全個室でととのえる体験は至福のひと時でした!

少し値ははりますが、友人、恋人、家族とプライベートにサウナを楽しみたい方にはオススメです!
※カテゴリ的にはカップルホテルになるので、その辺りだけ注意ください😌 内観等はリゾートホテルっぽいので、個人的にはそういったいやらしさはほとんど感じませんでした🌺

今週も良い週末サウナでした!

共用