PARADISE(パラダイス)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
昼から東京で開催される会合に参加するので午前中はフリー。となれば朝一番の飛行機で向かうは前から気になっていたパラダイスです。お店が食堂みたいで迷いましたが、9:00にチェックイン。料金は平日パック2時間2,500円です。怖いのは2時間を過ぎると10分750円が加算され続けるシステムです。サクッと入る専用サウナって事ですかね。
LINEで会員登録しておいたので入店はスムーズです。タオルを受け取ってロッカーで着替えたら軽く洗体して冷えた身体を湯船で温めます。湯船と水風呂の間の小さな扉を開けると広いサ室に入れます。L字2段、入って右奥は3段で、余裕で15人は入れます。温度は94℃、15分に2杯のロウリュで湿度が高い素晴らしいサ室になっています。ここは大好きなサウナですね。
水風呂は13℃と16℃がありますが、13℃の方がいいかな。外気浴はないけど2階に上がると空調の効いた畳の上にある椅子でととのえます。しかしちょっと椅子がイマイチで、雰囲気重視なのは分かりますが、アディロンダックかインフィニティだったら間違いなくスーパーととのってますね。
時間がきたので3セットで終了して最後は湯船で温まって終了です。ちなみにこの高額な値段設定ですが、アメニティは全く何にもないのは不満です。
#サウナ3セット
最大心拍数:149-149-141
#ととのいレベル
4-3-3
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
ととのい値87
85-88-3セット目はデータ取得出来ず
時間に追われるもどかしさはありますが、早朝から営業しているので朝の利用には最高です。早起きしてきた甲斐がありました。東京で昼から用事の時はパラダイスが定番になりそうです。また来ます。
今日は会合に参加後にかるまる池袋に宿泊します。お酒を飲むので朝のみかなと思いますが、酔いがさめたら薪サウナには行くかもしれません。明日は噂のモンスターに行く予定です。
こーじさん、改めて見てみるとcocofuroは早朝からやってるじゃないですか!料金もめっちゃリーズナブル。今度は時間に追われないcocofuroにしようかなぁ。
それです!😎✨ミュージックロウリュ時の爆風、その際に最上段でスタン!🧍変態のジョニーさんにピッタリです!😆激熱がジョニーさんを待ってますよ!☺️
cocofuro、絶賛オススメしますよ😆
こーじさん、関西激熱サウナ変態クラブ会員番号2番のジョニーとしては行かないわけには行かないですね。次回はパラダイスではなくcocofuroにしてみます。
そんなクラブあるんだ。。。😅
もちろん会員番号1番はこーじさんです。
やっぱり!そんな気がしてました。。🤣🤣
ちーこさん、東京はほんとサウナの宝庫です。まだまだ探せばいいサウナがありそうです。サウナの効果ですが、最大限の能力を発揮したのは情報交換会でした。
流石ジョニーさん 会合後のアレですね😆
そうアレです。ちゃんと名刺も交換して情報交換も一応したんですよ。2次会は単に飲んで騒いでるだけでしたが、、。
れもんさん、ジョニーの東京出張はかるまる泊からのサウナ東京が定番化してましたが、今回はモンスターサウナに行ってみる予定です。ちなみに薪サウナは24時の回で入れました!
H2サウナーズさん、料金の説明を受けた時は唖然としてしまいました。絶対2時間超えないように、慌てて時計のアラームをセットしましたよ!でもサ室が素晴らしくていい施設なので、ほんとサクッと使うにはいいですよ。でも絶対2時間以内にして下さい。
革ジャンさん、パラダイスで寝落ちは天国ところが地獄へ真っ逆さまです。時計のタイマー掛けまくっとかないと大変なことになります。時間の管理ができない人は利用してはいけませんね。