神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
れもん水さんの粋なお計らいで、支配人直々に神戸サウナのコンセプトサウナを見学させて頂きました。写真でも良さそうなのは分かっていたのですが、実物は凄いですね。ちょっと高いのが気になりますが、ラグジュアリーな空間にジョニーメロメロです。最大2時間では絶対時間が足らないですね。4時間ぐらいのんびりしたいです。
さて見学会の後は、かき氷会までにフィンランドサウナを2セットとアイスアロマロウリュを1セット堪能します。夕方と違って混雑はだいぶ緩和されました。やっぱりこのぐらいじゃないと落ち着かないです。でも相変わらずアイスアロマは熱くないのが残念です。あと桶一杯掛けて欲しいですね。無理なら半分でお願いします。
最後は露天風呂で温まって終了です。内湯のハンガリアンバスより露天風呂の方が熱いので、最近は露天風呂がお気に入りです。
#サウナ3セット
水風呂心拍数:93-83-82
最大心拍数:127-116-110
#ととのいレベル
4.5-3-3
レベル5:スーパーととのった
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
ととのい値84
89-78-84
今日のかき氷会は、れもんさん、あさちゃんさん、ハゲさんとヨロシク仮面さんです。少し早めの23:30にスタートしましたが、結局夜中の2時まで喋ってました。今年のかき氷会はこれが最後になりました。多くのサウナーと知り合いになれたかき氷会にホント感謝の一年でした。
あさちゃんさん、あの香りを嗅いで実際に90℃のサ室に入ったらもうダメですね。2月のかき氷会が待ち遠しいです。 ふるさと納税は、来年から少しずつ神戸サウナ券分を増やしていこうと企んでます。 今年はありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。
未遂で辞めといて良かったです。もし全額投資してたら今回こうして神戸サウナに来ることは無かったですね。危なかったです。 来年は神戸サウナ以外でもお会いしましょう。また来年も宜しくお願いします。